Resumen de opiniones
La marca recibe altas calificaciones por su excelente relación calidad-precio, rapidez en la entrega y facilidad en el proceso de compra. Muchos clientes destacan la calidad de los productos y las ofertas disponibles, además de recomendar la tienda por su eficiencia.
M. C.
4 ago 2026
Reseña verificadaAún no recibí los productos,en principio me parece que los precios están muy bien
Geraldine R.
30 jul 2026
Reseña verificadaTodo fue muy sencillo. Tuve una duda y me la resolvieron en seguida por WhatsApp. Muy amables y profesionales. Las zapatillas me llegaron muy rápido en el plazo acordado. Y muy buen precio. Esta vez me he pedido un número más y a ver qué tal me va en los entrenos y en la Desértica. Saludos
Oswaldo C.
27 jul 2026
Reseña verificadaLa web fatal. Se quedaba colgada en cada momento. Fue muy complicado hacer el pedido. En cambio, respecto al envío, una vez hecho el pedido, llego enseguida el paquete.
Juan M.
27 jul 2026
Reseña verificadaEntrega rápida , buen seguimiento y el repartidor muy amable y correto
Andrés B.
4 jul 2026
Reseña verificadaChachi
S. D.
30 jun 2026
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba y el resultado es muy satisfactorio, el envío rapidísimo. Eché en falta alguna comunicación sobre el envío, pero aún así muy satisfecho con la compra.
Samuel G.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl precio magnífico, la velocidad de envío y la facilidad para pedir genial. Solo mejoraría las notificaciones del estado de la empresa de transporte ya que no me llegó ni número de seguimiento ni nada y respecto a la página web los filtros son un poco difíciles de utilizar ya que no los carga adecuadamente por ejemplo el filtrado por tallas de los modelos existentes.
Miriam S.
24 jun 2026
Reseña verificadaMuy diligentes y profesionales
José luis M.
23 jun 2026
Reseña verificadaPrimera vez que compro en esta tienda y me ha sorprendido el buen precio por las zapatillas adquirido y lo rapidas que me han llegado. Sin duda volveré a comprar en tienda running.
Imanol G.
22 jun 2026
Reseña verificadaMuy bien porque me han avisado que ha habido un cambio de talla. Gracias!
Faustino M.
20 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, mejor precio y envío muy rápido
Oier M.
17 jun 2026
Reseña verificadaMuy buen trato de la tienda y el repartidor. Y las zapatillas en perfecto estado.
Juan ramón D.
16 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y super rapidos. Muy bien de precio, seguro repetiré.
Ruben V.
15 jun 2026
Reseña verificadaRápido, fácil y a un precio muy bueno.
Maria T.
13 jun 2026
Reseña verificadaSuper rápida la entrega, mucho más económica que en otras tiendas. Muy contenta volveré a comprar seguro
Manuel S.
13 jun 2026
Laura V.
12 jun 2026
Reseña verificadaSuper contenta, super fácil compra, con grandes ofertas! Envío super rápido!!!
A. C.
11 jun 2026
Reseña verificadaHice una búsqueda en idealo que me dirigió a tiendarunning.es, la compra fue sin dificultad alguna y el precio indicado.
Jose antonio G.
10 jun 2026
Reseña verificadaDe momento bien
Antonio G.
9 jun 2026
Reseña verificadabuena pagina y muy intuitivo todo, fácil y agil