La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
21 sept 2022
Reseña verificadaFue entregado 12 dias despues tras varias llamadas reclamandolo
Reseña verificada....
21 sept 2022
Reseña verificadaTodo excelente !!! Tengo 3 mascotas !!! Y todo rápido y muy bien como siempre !!!
21 sept 2022
Reseña verificadaRapido, sencillo y buenos descuentos
21 sept 2022
Reseña verificadaNo se me ha aplicado el 8% de descuento que tengo por los puntos. Ni me aparecen los puntos
21 sept 2022
Reseña verificadaNo lo he recibido y no me dan solución
21 sept 2022
Reseña verificadaTodo genial, súper bien hasta hace 4dias que no me deja entrar en la app sin actualizarla (cosa que no me deja hacer y no se por que)
21 sept 2022
Reseña verificadaEn la web salia la foto del pienso de 10 kg 2 kg gratis y me enviaron la bolsa de 10 kg. Envié un correo a atencion al cliente y me dijeron que esa promoción no estaba activa y que por eso el paquete era solo de 10 kg. De haberlo sabido hubiera comprado el pienso en zooplus, que salia mas economico.
21 sept 2022
Reseña verificadaHay cupones mejores que los usados justo despues de hacer una compra de gran calibre.
21 sept 2022
Reseña verificadaExperiencia buena donde encuentro toda clase de comía para mi gato.
Reseña verificadaGenial
21 sept 2022
Reseña verificadaCada vez que realizó un pedido lo hago por teléfono . Estoy encantada con el personal que me atiende. Prefiero de esa manera sabiendo que hay una persona física detrás que me puede aconsejar. Y desde hace más de un año lo hago así y no cambió la manera de hacerlo. La calidad del trato es inmejorable
21 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad/precio comparara con otras tiendas
21 sept 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido muy rapido
21 sept 2022
Reseña verificadaEncuentro todo para mis mascotas.
21 sept 2022
Reseña verificadaPersonalmente me gusta compraros online porque es bastante rápido y cómodo y elmpersonsl suele ser muy amable
Reseña verificadaEnvío rápido
21 sept 2022
Reseña verificadaEn la tienda últimamente falta comidas humidas lights para perros y otros, también la nueva app no puedo navegar para poder comprar, Un saludo 👋
21 sept 2022
Reseña verificadaLa chica de caja miro por el ordenador y me dijo que lo podía pedir por la pagina que si que tenian