Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
20 sept 2022
Reseña verificadaHice la devolución y es horrible cómo se gestiona en pedidos online,de hecho sigo esperando.Es para no comprar más por online
Respuesta de tiendanimal.es
Hola Eva María: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te informamos que las devoluciones tienen un plazo para hacerse efectivas de 14 días hábiles desde la llegada a almacén de los productos. No obstante, siempre que tengas alguna duda al respecto, puedes contactar con nuestro departamento de atención al cliente. Comprobamos que el 13/09 se solicitó agilizar la gestión para realizar tu reembolso. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
20 sept 2022
Reseña verificadaPara todo lo que habia pedido me vino en una sola caja ROTA, con botes de comida rotos y con GUSANOS y la caja de dentastic abierta. Un desastre, no volvere a comprarles.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola Alexandra: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Comprobamos que tu caso ha sido gestionado por parte de nuestro departamento de atención al cliente (número incidencia 2209-920004) y que el importe de tu compra se ha reembolsado íntegro. Por otro lado, se ha reportado lo ocurrido a nuestro departamento de Calidad, para dejar constancia de lo ocurrido. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
20 sept 2022
Reseña verificadaLa verdad que es la mejor tienda en la que he comprado, sobretodo en Tiendanimal Islazul, me atienden muy bien y me asesoran genial.
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, en dos días el pedido en casa. Totalmente recomendable.
20 sept 2022
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando y todo perfecto. Muy contenta tanto en los productos como en la atención al cliente.
20 sept 2022
Reseña verificadaTienen los productos que necesito. El servicio de click-collect es muy cómodo. Las cajas donde envían los productos son muy divertidas para que los niños hagan castillos. Hay ofertas en web y en tienda y el personal es muy amable y atento.
20 sept 2022
Reseña verificadaCon la tienda muy contenta pero con quién te lo envía a casa totalmente nefasto, por favor, cambiar de empresa de reparto
20 sept 2022
Reseña verificadaMejoría el filtrado para buscar productos concretos
20 sept 2022
Reseña verificadaNo ha llegado la compra. En SEUR dice que la mercancía esta deteriorada. Después de casi una semana TIENDA ANIMAL vuelve a remitir otra vez el pedido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En este caso, comprobamos que contactaste con nuestro servicio de atención al cliente el 12-09-22 desde donde se gestionó tu incidencia (2209-920160) y se realizó un nuevo envío, que quedó correctamente entregado el 13-09-22. Para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo, El Equipo de Tiendanimal
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto, el pedido online me ha llegado en su tiempo, contenta seguiré pidiendo el pienso con ellos online, no suele haberlo en tiendas.
20 sept 2022
Reseña verificadaEste último pedido,todavía no me ha llegado
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecro, envío rápido y muy bien embalado
20 sept 2022
Reseña verificadaEl servicio es muy bueno y la comodidad de que te lo traen enseguida más
20 sept 2022
Reseña verificadaHa sido rapida la entrega. Buenos productos y de calidad.
20 sept 2022
Reseña verificadaBuenos productos, buenos precios y ofertas, y un trato en tienda excelente.
20 sept 2022
Reseña verificadaTotalmente recomendable comprar en esta web
20 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien. El único inconveniente es que mi pedido no estaba dentro de las casillas del clik & collet y tuvieron que buscarlo los chicos de la tienda por el almacén.
20 sept 2022
Reseña verificadaFacilidad a la hora de encontrar pedidos anteriores y repetir pedido. Entrega muy rápida. Promociones y descuentos constantes
20 sept 2022
Reseña verificadaMuy rápido, fácil y el descuento por comprar por la web es muy bueno
20 sept 2022
Reseña verificadaEl producto es muy bueno y ha llegado rápido.