Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Reseña verificada**-
22 sept 2022
Reseña verificadaHola! La experiencia bien, pero he de lamentar que hayan quitado la opción de 2x15 kg en los sacos de Criadores. Tengo dos labradores, y sinceramente era una muy buena opción para los que solemos hacer pedidos desde Canarias.
22 sept 2022
Reseña verificadaEstá bien, sobre todo cuando online ves ofertas a aplicar y que hay vigente. Mejorar la app, va algo regular
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Y me ha sorprendido la rapidez en la entrega. El único defecto es la actualización de la aplicación que no se puede utilizar
22 sept 2022
Reseña verificadaMe hicieron el pedido del pienso para mi mascota en la tienda si ningún achaque al no poder acceso en la página web......gracias por todo
22 sept 2022
Reseña verificadaLa compra en la nueva web ha sido sencilla y el mismo servicio eficaz de entrega en 48h
Reseña verificadaTodavía no ha llegado el pedido y han pasado 5 días
22 sept 2022
Reseña verificadaEs muy cómodo y rápido hacer el pedido por este medio.
Reseña verificadaMuy rápidos!!!
22 sept 2022
Reseña verificadaTiene buenas ofertas, lo malo es q ves artículos en web y luego vas a tienda y no lo hay, una pena.
22 sept 2022
Reseña verificadaHabéis subido los puntos para canjear.. :(
22 sept 2022
Reseña verificadaTienen todo lo que necesitas para tus mascotas y el envío es rápido. Le pongo cuatro estrellas ya que antes tenían una tarifa plana para envíos y la han quitado. Sería genial que volvieran a poner la tarifa plana para que la experiencia de comprar fuera excelente
22 sept 2022
Reseña verificadaRápidos, seguros y con una variedad de productos muy extensa.
22 sept 2022
Reseña verificadaTuve un problema y lo arreglaron enseguida
22 sept 2022
Reseña verificadaDe la calidad de sus productos no tengo queja. Sí de su comunicación. A través de su web y en su chat, expresé mi queja de que no había recibido el reintegro de una devolución que hice en mi anterior pedido. (Kiki para pájaros) Sin más, saludos
22 sept 2022
Reseña verificadaNavegación genial, hay un banico muy grande para animales precios variados, la interfaz y la forma de poder usar filtros o abrir pestañas solo para los productos que te interesan me gusta. La atención al cliente ha sido muy buena y he de añadir que la atención al cliente en la tienda de Palmones (Cádiz) es genial. EL chico muy dispuesto para asesorar y atender.
22 sept 2022
Reseña verificadaNo funcionaba la pasarela de pago durante varios días
22 sept 2022
Reseña verificadaGran surtido, magnífico servicio
22 sept 2022
Reseña verificadaEs fácil de navegar excepto en los "premios" por acumulación de puntos, ahí estaría bien poder filtrar