El pedido llegó el mismo día, muy rápido. Sí pondría una sugerencia y es que en relación a los regalos que te ofrecen podía ser algún juguete tipo pelotita o similar que no llega ni a 1 euro y no comida que en mi caso ni la cojo porque sé que no le va a gustar a mi gato o en su caso le sentaría mal cambiarle la alimentación.
Cómoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy fácil y rápido d hacer la compra , gran variedad a precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena atención y buenos productos. Mis mascotas encantadas. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Página web y App muy fácil de usar, muy fácil para hacer el pedido, salida del almacén muy rápida, recogida Click genial pero ENVÍOS A DOMICILIO SERVICIO DE ENTREGA PÉSIMO, TARDA MUCHO EN LLEGAR Y TODO SON EXCUSAS. SE DEBERÍA MEJORAR.
Rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me ha gustado mucho, lo pedí ayer y me ha llegado al día siguiente, muy rápidos en la entrega y súper bien envalado
Todo ha ido genial
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El proceso de devolución complicadisimo. Las instrucciones que me dan llamando por teléfono no son las mismas que luego al devolverlo a la tienda. Se quedan con el producto y no me dan un justificante de que se lo han quedado, todavía no sé si me devolverán el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Debido a trabajos de mejora en nuestra página web, de forma temporal, algunas funcionalidades se encuentran inhabilitadas. Comprobamos que tienes un caso abierto en nuestro sistema con número 2209-924242, desde donde te hemos informado cómo gestionar la devolución en tienda. Las devoluciones tienen un plazo para hacerse efectivas de 14 días hábiles desde la llegada a almacén de los productos. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalarEfectivamente me informasteis de cómo realizar la devolución en tienda, en la tienda me recogen el producto y no me dan ni un justificante de haberlo entregado, ni hasta el momento ningún comunicado de que la devolución sigue su curso. Confío en que efectivamente se me realice la devolución pero no estaría de más saber que figura como devuelto y que sólo tengo que esperar a que me reintegren el importe pagado
Rapidez y calidad de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hago los pedidos y en menos de 24 horas lo tengo para recoger.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Variedad en marcas de comida y buenos precios
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mala, fui a comprar y cuando me pidió log in desde el carrito no entraba, tuve que cambiar la contraseña, seguía sin entrar, varios errores distintos de servicios web. Cuando por fin después de media hora intentándolo lo consigo, inexplicablemente, me devuelve al carrito mostrando mi pedido. Voy an mis pedidos para ver si se había realizado y, en el resumen de compra, pone que he comprado unos sacos de pienso distintos. Intento cancelar el pedido y no se puede. NO SE PUEDE CAMBIAR O CANCELAR UN PEDIDO hasta una vez recibido. ¿Que clase de web tienen? Inviertan lo que vale unos cuantos sacos de pienso y un estudiante se la hará mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Debido a trabajos de mejora en nuestra página web, de forma temporal, algunas funcionalidades estuvieron inhabilitadas. Nuestro equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo desde el caso número 2209-925033 para gestionarlo. Sentimos mucho todas las molestias ocasionadas. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
La página es muy ágil, es fácil de comprar, todo bien explicado.
Fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre me resulta fácil la búsqueda y compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto y muy rapidos, gracias
ME HAN ATENDIDO MUY BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy cómodo y fácil pedir por la app/web, despacho rápido y buena atención al cliente. Recomendado.
-----
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ofertas muy buenas y envío súper rápido. Suelo ir a la tienda física pero mi primera compra en la web ha estado genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es rapida e intuitiva, los precios competitivos, pero creo que falta algún producto más
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio correcto y puntual. Sin problemas. Sólo indicar que nunca podemos aprovechar las constantes ofertas que hacen en la web y obtener algún vale descuento.
Fácil y rapido
Bien hecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La nueva web no me gusta nada y faltan muchas marcas que c9nsumía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Te confirmamos que nos encontramos aún en proceso de migración de la nueva web y aún no se encuentran disponibles todos los productos por este motivo. Nos alegra que ya hayas visitado nuestra nueva página y te agradecemos que nos hayas reportado tu valoración. Quedamos a tu disposición para cualquier otra duda. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
Me estáis preguntando que tal la compra cuando aún no he recibido mi pedido
Ninguno
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estoy encantada con el servicio y los productos de Tiendanimal. Mi perrito tiene una enfermedad desde hace muchos años ya, y por tanto una dieta extricta, y aquí encuentro la alimentación que necesita. Y además el servicio es rapidísimo. Gracias por todo. Saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
A veces tarda en funcionar
Perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Los precios son algo más elevados que en otros comercios online, pero con las promociones periódicas resultan muy competitivos. Además valoro positivamente el programa de fidelizacion que permite donar puntos a protectoras y sus acciones para promover la adopción de mascotas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es mucho más ágil que la anterior, ha sido una buena mejora
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con la nueva actualización, es un poco lío, pero bueno, en conjunto la año está muy bien. Lo único que no me gusta es que tengas que gastar 50 euros para que te llegue el pedido a casa gratis... ya que a veces sólo tengo que comprar una o dos cosas que se me han agotado y es una faena. Por lo demás, muy contenta con la app. 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
bastante cómoda lo que menos me gusta es que venda productos que no sean suyos y que por esos productos te cobren gastos de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Últimamente la página está mal, han subido los puntos de la zona premium, cuando tenía los suficientes para un juego y voy a cogerlo, lo habían subido un 50%. Las entregas en tienda van fatal, me hicieron ir dos veces y no tenían mi pedido, de 4 cajas el transporte perdió 2 (las más grandes) y me hicieron volver una y otra vez. Finalmente me dieron lo que tenían en tienda. El regalo que te dan por hacer el pedido online nunca es para gatitos kitten ¿Es que para vosotros no existen? Y si pido, por favor que me lo cambien, me dicen que es lo que hay y sino nada (es lo que me han dicho hoy). Y el número que ten mandan por mensaje para recoger nunca es correcto, yo no entiendo qué pasa ahí. Lo que me gusta de esta empresa son las ofertas continuas y los packs ahorro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La mercancía viene en mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Gestionamos personalmente tu incidencia desde el caso número 2209-924854. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Muy bien todo
página muy clara
ENVIO RAPIDO Y CALIDAD DE PRODUCTOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre compro en esta web. Buenos precios y rapidez en los envíos, además de la buena calidad de sus productos.
encuentro lo que busco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre muy amables l@s chic@s de la tienda de Burjassot. Los productos a bien precio y, el regalito que dan me viene de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio rápido y personal amable y profesional en recogida en tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Dinámica y fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
A veces me cuesta encontrar lo que busco
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es una página muy sencilla de utilizar y muy fácil encontrar los productos, también hay mucha variedad de productos y el 90% en stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La xica me a recomendado el aparato de hormonas para que no se peleen despues de estar juntas 3 semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre buen servicio y Buró nos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Variedad marcas/productos. Entrega satisfactoria. Devoluciones complicadas (desde Bizkaia).
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Antes me gustaba más vuestra tienda Online, pero ahora, habéis retirado muchos productos de otras marcas que no son las vuestras. Me parece bien que promocioneis vuestros productos, pero si no encontramos lo que necesitamos, tendremos que comprar en otro sitio y sería una pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena, como siempre un gran servicio, rápido, cuidadoso y muy atento. Los recomiendo!
Envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial como siempre y esta vez si si siii... ha sido rápida la opción de click&collet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial poder pedir en las web y recoger en tienda!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En el pedido anterior,el repartidor llamó al telefonillo o portero y dijo su pedido puede bajar a recogerlo ,lo cual me cabreo bastante
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La variedad de productos es enorme y las entregas son muy rápidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Da muchos problemas la actualización, sobre todo no reconoce contraseña aún diciendo que la hemos cambiado correctsmente y se cuelga cuando intentamos hacer el pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hace años que soy clienta de la tienda y siempre ha ido todo muy bien. La web muy intuitiva, fácil buscar productos. Precios muy competitivos. En general, muy contenta con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
todo perfecto, economico,portes gratis y muy rapida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega se hace rápida, y los productos de buena calidad. Ha subido mucho de precio y ya no hay descuentos web ni regalos. Los embalajes llegan en malas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Han sido superrápidos en entregar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La web es bastante intuitiva y no me resulta nada complicado buscar lo que necesito. Hecho de menos algunos regalitos o promociones interesantes pero la entrega es rápida y si hay algún problema la atención telefónica es efectiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ya que mi mascota necesita este pienso (Royal Canin Hipoalergénico calorías moderadas) y al precio que esta, siendo cliente habitual rogaría descuentos mejores. Gracias.
Todo son ventajes
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tengo tarjeta de club premium pero no hay manera de darla de alta en la web, me dice que el dni ya existe, obviamente, y no me acumula los puntos de los pedidos online. Por ese motivo no doy la máxima puntuación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estoy cliente de Tiendanimal hace mucho tiempo, tengo 4 perros y 1 gato. Si yo he elegido a Tiendanimal es porque es el numero 1.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me llega el saco de arena roto muchas veces
Badtante comoda de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
siempre compro porque tienen un muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena sin problemas y encontrado los productos que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto lo único que nunca tengo ningún código de descuento y eso que llevo años comprando aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bueno, no dais la opción de comprar paquetes grandes de comida húmeda y a veces es un poco ridículo tener que pedir 30 bolsas individuales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La aplicación no funciona muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Aún no me llegó pero suelo comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todas las veces que hago pedidos en e intento hacerlo con el Servicio Cashback de Letyshops tengo que reclamarlo luego.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No tengo ninguna pega. Me parece cómoda y resolutiva la página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Desde la última vez que he comprado este pienso ha subido casi 10€. Comprando la misma cantidad y marca. El pedido no ha llegado aún. Deberían encuestar una vez finalizado todo el proceso. Cada vez que hago una compra, se me informa de una acumulación de puntos que no se para que sirven, ni que beneficios tiene, ni cómo usarlos
Entrega súper rápida
Envío en 1 día, genial
**-
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hola! La experiencia bien, pero he de lamentar que hayan quitado la opción de 2x15 kg en los sacos de Criadores. Tengo dos labradores, y sinceramente era una muy buena opción para los que solemos hacer pedidos desde Canarias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Está bien, sobre todo cuando online ves ofertas a aplicar y que hay vigente. Mejorar la app, va algo regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto! Y me ha sorprendido la rapidez en la entrega. El único defecto es la actualización de la aplicación que no se puede utilizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me hicieron el pedido del pienso para mi mascota en la tienda si ningún achaque al no poder acceso en la página web......gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra en la nueva web ha sido sencilla y el mismo servicio eficaz de entrega en 48h
Todavía no ha llegado el pedido y han pasado 5 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es muy cómodo y rápido hacer el pedido por este medio.
Muy rápidos!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tiene buenas ofertas, lo malo es q ves artículos en web y luego vas a tienda y no lo hay, una pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Habéis subido los puntos para canjear.. :(
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tienen todo lo que necesitas para tus mascotas y el envío es rápido. Le pongo cuatro estrellas ya que antes tenían una tarifa plana para envíos y la han quitado. Sería genial que volvieran a poner la tarifa plana para que la experiencia de comprar fuera excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápidos, seguros y con una variedad de productos muy extensa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tuve un problema y lo arreglaron enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
De la calidad de sus productos no tengo queja. Sí de su comunicación. A través de su web y en su chat, expresé mi queja de que no había recibido el reintegro de una devolución que hice en mi anterior pedido. (Kiki para pájaros) Sin más, saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Navegación genial, hay un banico muy grande para animales precios variados, la interfaz y la forma de poder usar filtros o abrir pestañas solo para los productos que te interesan me gusta. La atención al cliente ha sido muy buena y he de añadir que la atención al cliente en la tienda de Palmones (Cádiz) es genial. EL chico muy dispuesto para asesorar y atender.