Pues lo recogí en tienda y me ponía que pidiera un regalo en caja, pero me dijeron que no había regalos de una manera un poco borde
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO A.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! Lamentamos saber que no recibiste el regalo promocional, tus comentarios son valiosos para mejorar nuestro servicio. Estamos comprometidos en ofrecer la mejor experiencia y tomaremos en cuenta tu feedback. Un saludo cordial.
Sin un pero, como siempre. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA G.
Todos los envases de mousse vinieron chafados, no es la primera vez que me pasa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
Entrega perfecta y servicio impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Fui a recoger el pedido en la tienda y lo que más me gustó fue el trato que te ofrecen los empleados
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA D.
Buenas ofertas, un poco lejos de mi casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por NA N.
Rapidez en la preparación y entrega del pedido
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C.
El envío rápido y perfecto, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Todo como esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por YULI S.
Buena calidad y variedad de productos fácil manejo de la web y rápida entrega de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA GRACIA B.
A veces falta variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Siempre compro con vosotros ,tanto en tienda física como online.Todo siempre perfecto, el personal y las promociones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO R.
Cómo siempre, muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAURA C.
El bote de chews Adaptil que me llegó estaba a punto de caducar, he tenido que solicitar devolución. Por suerte el proceso ha sido bastante fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL C.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia . Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Nos alegra saber que el proceso de devolución fue fácil. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Un saludo cordial.
Gran variedad de productos, promociones y envíos rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARIDA G.
Buena y a tienpo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL I.
Bien, facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
compra facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA J.
Pues os doy 4 y no 5 porque esta ha sido la ÚNICA VEZ que me habéis permitido usar un cupón de descuento con el pienso carísimo de mi perro. Si me dejaseis usar los cupones habituales con el pienso entonces habrían sido las 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA V.
Muy bien, aunque he intentado canjear un descuento de Royal Canin pero no me sale vuestra tienda en la app de Royal Canin.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La navegacion de la pagina, hacer el pedido, hablar con alguien del call centre cuando tuve una duda, todo genial. Lo unico que cuando fui a recoger el pedido de la tienda de Palmones, la senora de alli me hablo con mucho asco a la hora de preguntar como se hace, diciendome que eso no tiene nada que ver con la tienda y que me apane sola y tampoco me dio el regalito que esta supuesto recibirlo de la tienda a la hora de regoger el paquete. Tampoco me importaba tanto el regalito, pero no es manera de hablar a un cliente de la empresa, aunque habia comprado por online y no directamente de la tienda. Aparte de esa senora, todo muy bien, lo voy a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Muy amables el personal en tienda
RAPIDO Y EFICAZ
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRAULIO S.
Con la tienda ninguna incidencia. Siempre buen servicio. Llevo ya varios años comprando y nunca he tenido ningún problema con el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRIA S.
Hasta ahora muy buena. Hay buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCIA ELENA M.
Todo bien llegada del paquete en buemas condiciones y a su hora
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
Pedido rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO JAVIER O.
Todo bien, el producto llegó en dos días
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.
esta todo con la correcta satisfacción
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL L.
Sin ningún problema para hacer el pedido a través de la página, el tiempo de entrega correcto. Cuando fuimos a recoger el paquete la taquilla estaba con semillas y al mover la caja era evidente que los sacos no estaban intactos.... Lo llevamos a mostrador para decírlo y debimos coger a la supervisora en un mal día. Fue maleducada y nos atendió de pena....al final uno de los sacos estaba roto y el otro pudimos recogerlo. A 10 de abril seguimos sin tener ese saco, porque la segunda vez que lo trajeron también venía roto, y sólo tuvimos que mover la caja para saberlo..... Pedimos de nuevo la reposición. Y hace un par de días recibimos un correo de una tal Patricia preguntando si queríamos la devolución del dinero o la reposición.... Esto es perder aún más el tiempo porque ya dijimos la segunda vez en tienda lo que queríamos.... Para colmo ayer nos mandáis un correo diciendo que nos quedan tres días para recoger el pedido, qué pedido...en fin, hoy nos tocará llamar a tienda y pedir explicaciones y que de una vez nos enviéis el saco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con el paquete. Valoramos tus comentarios, que nos ayudan a mejorar. Estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible. Un saludo cordial.
Rápido y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
La experiencia de compra ha sido buena, pero por algún motivo que desconozco no aparecía disponible para recoger el pedido en tienda el local situado en el Centro Comercial Intu Asturias. Únicamente podía seleccionar tiendas mucho mas lejanas como la de Gijón o la de Avilés, y como consecuencia solo pude seleccionar el envío a domicilio con el pago de los gastos de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Gracias por compartir tu experiencia. Apreciamos tu comentario sobre la experiencia de compra y trabajaremos para mejorar este aspecto en el futuro. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Un cordial saludo.
La página es ágil y los pedidos también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Tienen una amplia gama de productos online que no encuentras en la tienda física. Muy cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
bien como siempre soy cliente habitual
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAIME A.
Super fácil hacer el pedido y super rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARION S.
Muy buena experiencia, todo super bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA S.
Muy positiva, buenos productos bien de precio y servicio de entrega rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA L. *
Son muy rápidos con los envíos y eso de poder fraccionar los pagos es un lujo. Mis amos están muy satisfechos y hoy me dejarán dormir dentro de casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
Bien en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO F.
estupendo, Muy buena, conforme a mis expectativas, los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Mi experiencia es muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C.
Siempre hago pedidos grandes y llegan rápidos una vez hubo un paquete que no me llegó a tiempo toco reclamar pero desde entonces mis pedidos llegan muy rápidos gracias tienda animal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA V.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL D.
Es una delicia ir a la tienda, son un encanto 🥰. El asesoramiento es de 1000
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Muy bien. Muy sencillo realizar el pedido y ha sido muy rápido. El único pero es que ponía que lo iban a entregar el lunes y lo entregaron el viernes sin avisar. Gracias a qué lo recogió el portero porque yo no estaba en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B.
Buena relación calidad precio. Mucha variedad. El servicio de recogida en tienda muy bueno, siempre son muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELCHOR G.
Genial todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN P.
Parfait
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORINNE R.
Siempre compro en esta tienda.tiene de todo.para mi gata
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA G.
no se puede elegir un rango de horas para la entrega, lo que presenta un gran problema para mi
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA I.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos las dificultades que has encontrado para la entrega. Tomaremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Saludos!
Muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
Muy bien !
Opiniones de , luego de una experiencia de por YARISA P.
De 12 sobre 10!
Muy buena .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS C.
Super rápidos los pedidos click&collect
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.
Nos atendió un chico y nos resolvió las dudas y nos hizo el pedido super bien
Fácil y cómodo
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA N.
Buena, llego rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA A.
Muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido positiva. Si tienes sugerencias específicas o detalles sobre lo que no cumplió con tus expectativas, nos encantaría escucharlas y así poder tomarlo en cuenta. Saludos cordiales.
Respuesta de Jorge RSeñalarProductos dañados,trasporte muy malo y franja de entrega de 11-23
Tuve un problema para hacer la compra por Internet, y la atención telefónica que recibí fue inmejorable, perfecta .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Muy buena, los chicos en tienda son muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por NA N.
El Locker de Click & Collect no funciona nunca, siempre tengo que dirigirme a cajas para avisarles y cruzar toda la tienda para recoger mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES L.
El pedido llegó en buen estado y antes de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRIS ADRIANA M.
Productos de gran calidad y con un precio muy interesante en las ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN M.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Siempre estupendamente, no tengo quejas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL L. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA R.
Terrible la entrega. la mensajería funciona de pena. No volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una mala experiencia con la entrega de tu pedido. En Tiendanimal nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro proceso. Un cordial saludo. El equipo de Tiendanimal.
La navegación por la web fue muy buena. Tienen mucha variedad. Siempre satisfecha con las compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R.
Experiencia satisfactoria. Recoger pedido en Tiendanimal de Lliçà d'Amunt sin colas y buena atención del personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL P.
Es impresentable la desatención y desidia con la que tratan los pedidos online. Vino el pienso en una caja golpeada en distintas partes y medio abierta. Es comida, por favor. Es una falta de respeto al animal y al cliente que confía en ustedes para comprar la comida. No es la primera vez que me pasa pero, sinceramente, me canso de decírselo y que todo siga igual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido. Su comentario es muy valioso para nosotros, lo compartiremos con el equipo correspondiente para buscar soluciones y mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Un saludo cordial El equipo de Tiendanimal
Maravillosa como siempre. Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CINTIA M.
Muy buena, y una gran gestión por parte de atención al cliente resolviendo dudas y en un tiempo récord
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA B.
Llevamos muchos años comprando en vuestra web y si seguimos es porque estamos contentos. Pero aprovechamos la ocasión para manifestar nuestro desagrado con la constante subida de los precios y también con el hecho que cada vez los cupones (por lo menos basándonos en nuestra experiencia), sean menos operativos ya que descartan productos que antes sí que estaban incluidos, en concreto uno de los que compramos nosotros y además necesariamente por prescripción veterinaria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS O.
Muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO I.
El mal funcionamiento del click and collect y cuando funciona tener que pasar por caja igualmente, osea no sirve de nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L.
La opción "a recoger en tienda" ha dejado de interesarme. El regalo es ridículo (3 huesos dentales para perros pequeños) cuando he comprado 2 sacos de 12kg de comida... a la próxima hacéis gasto de transporte y me lo dejáis en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELÍAS E.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JULIA L.
Llegó rápido y a mi gata que es un poco especial con la comida le encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F.
Siempre encuentro lo que necesito para mis gatitas, y suelen haber grandes descuentos y mucha variedad de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V.
Con la web no estoy contenta. Quise hacer el primer pedido que me hacían descuento y por fallo de la página contó cómo que se aplicaba el descuento y no fue así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA D.
Todo ha ido muy bien. Me ha encantado el sistema click & collect
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
El regalo que dan por la compra por internet para recogida deberían de meterlo en la cajonera ya que casi nunca hay nadie en el mostrador
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario respecto a la entrega del regalo. Nos esforzamos por mejorar la experiencia de nuestros clientes, y tus sugerencias son muy valiosas. Tomaremos en cuenta tu opinión para seguir optimizando nuestros servicios. ¡Saludos!
Todo perfecto 👌🏻
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La compra es rápida y sencilla. La entrega ha sido muy rápida, de un día para otro ya lo tenía en casa. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.
Entrega rápida y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEVE P.
Todo perfecto y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M.
Siempre la experiencia con Tienda Animal es estupenda para
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Habéis sido muy rápidos. Se agradece
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ALICIA P.
Mui buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por BOGDAN S.
Todo es fácil y rapido!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA O.
Muy amables y atentos. Han sido muy rápidos.
Muy agradable todo
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA L.
Me han traído el pedido súper rápido, y todo de una vez
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.