Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Cristina L.
21 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien aunque el pedido no me lo dejaron en mi casa, estando yo dentro. Ni llamaron al timbre ni me llamaron. Me enviaron un mensaje diciendo en que tienda lo tenia que ir a buscar. Imagino que es culpa de la empresa repartidora/repartidor.
Angeles F.
Lola A.
21 ene 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido mi pedido y nadie me ha informado que ha habido una incidencia, he tenido que preguntar y me han respondido en 48 horas y aún así sigo sin recibir el pedido. La experiencia esta vez no ha sido nada buena ni en comunicación ni en la entrega del producto.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1419591 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Vanessa M.
Karol vanessa V.
21 ene 2026
Reseña verificadaSiempre compro por aquí online, pero esta vez he comprado lecho y me han llegado todas las bolsas abiertas, y el lecho se salió todo en la caja
Claudia G.
21 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que mis gatos están muy satisfechos con el pienso muchas gracias
Manuel S.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
Jesus V.
Maria antónia D.
21 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien pero echo en falta que no tengais puntos de recojida. Estoy todo el dia fuera de casa y en el trabajo no puedo recibir muchos paquetes. Si lo pudierais arreglar seria fantàstico. GRACIAS!!
María josé L.
21 ene 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
María jesus C.
21 ene 2026
Reseña verificadaBuena . Encuentro lo que necesito .
Samuel S.
21 ene 2026
Reseña verificadaReclamé el pedido por qué salía como entregado y aquí no entregaron nada. Llevaba comprando mucho tiempo en esta tienda. No sé fiaron de mi palabra, el pedido lo recibí a los 7 días, debió de ser un problema de la agencia de transporte, han perdido un cliente fiel y sincero solo les pedí que me reenviarán el pedido para que los perros tuvieran pienso. Tuve que comprarlo en otro lado y finalmente apareció pero es una falta de respeto lo que hizo esta tienda.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1417452 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Samuel S.
Fue lo que pedí en su momento, y no lo solucionasteis, yo nunca intenté engañar a nadie, gracias
Carolina P.
21 ene 2026
Reseña verificadaSigo sin tener el producto, lo he reclamado a la empresa de transporte pero ni siquiera contestan
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1422927 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Patricia G.
21 ene 2026
Reseña verificadaSúper fácil de comprar siempre tenéis descuentos y el envío es súper rápido y eso que se manda a baleares todo perfecto
Veronica G.
21 ene 2026
Reseña verificadarealizar el pedido es super sencillo, los productos geniales y envio rapido
J. G.
21 ene 2026
Reseña verificadaUn saco estaba rajado
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1423826 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Montserrat S.
Reseña verificadaBUENA
María jesus C.
21 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena .
Merce S.
21 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien, os compro todo lo que necesito para mis gatos. Gracias por existir.
Teresa P.
Reseña verificadaBUENA CALIDAD, LE GUSTA