Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
E. S.
28 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega se realizó a tiempo, pero al no poner los artículos en cajas, varios envases han llegado dañados y se han producido pérdidas de producto durante el transporte.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1427626 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de E. S.
Gracias por la respuesta y por abrir incidencia. Espero que podáis solucionarlo y recibir el próximo pedido en mejor estado.
Liliana H.
28 ene 2026
Reseña verificadafue rápido y correcto como siempre
Nakia G.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl producto llegó rápido, y la atención recibida, estupenda!!❤️
Viviane L.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy rapido y conform
Eric F.
28 ene 2026
Reseña verificadaservicio de entrega pésimo. cero contacto de servicio al cliente y es la segunda vez que sufro vuestro servicio malísimo. cero recomendable.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1418508 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Roberto R.
28 ene 2026
Reseña verificadaBúsqueda rápida, género satisfactorio, buen embalaje, rápida entrega
Cecilia monica B.
Reseña verificadaMaravillosa
Pedro rubén E.
28 ene 2026
Reseña verificadaDel pedido que realicé uno de los productos no había stock y tardó más días que la anterior vez que realicé otro pedido.
Ramon albareda B.
28 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado.
Estela S.
Julia L.
28 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien, cómo siempre
G. H.
Ivonne R.
Sebastian L.
28 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre el envío super rápido y en un solo envío (no te lo separan en dos envíos como otras empresas)
Encarni G.
28 ene 2026
Reseña verificadaTardaron más de una semana en repartirme este pedido que para mí era importante pues era para mi cachorro y tuve que desplazarme a la tienda y poder comprar
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1420604 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal El equipo tiendanimal
Xavier E.
28 ene 2026
Reseña verificadaCompra on line fàcil, transporte rápido
Sonia S.
28 ene 2026
Reseña verificadaCompra online ágil y fácil, variedad de ofertas y entrega rápida
Alberto O.
28 ene 2026
Reseña verificadaGenial las veces que he comprado.
G. S.
28 ene 2026
Reseña verificadaWeb muy práctica y envío rapidísimo
M. C.
28 ene 2026
Reseña verificadatodo genial como siempre