Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
C. R.
Reseña verificadaBastante bien
Viera S.
Maria B.
3 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. El pedido ha llegado muy rápido y sin ningún problema.
L. V.
3 feb 2026
Reseña verificadano está mal, pero nunca tenéis ofertas de ownat hipoalergénico para perros
Jessica del R.
3 feb 2026
Reseña verificadaRápido, sencillo, nunca falla
J. M.
Reseña verificadaTodo ok
John H.
Reseña verificadaMuy fácil
Inmaculada F.
3 feb 2026
Reseña verificadaSon muy profesionales y rápidos en la entrega. Gracias.
Paula G.
3 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, la variedad en tienda online es bastante amplia y en general, es buena.
Susana J.
31 ene 2026
Reseña verificadaNunca me llegó, hice otro pedido a los días y tampoco me llegó
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1419066 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Patricia G.
Reseña verificadaGenial
Felix A.
31 ene 2026
Reseña verificadaBien en general, el envío algo lento la verdad pero el resto ok.
Nuria P.
31 ene 2026
Reseña verificadalas taquillas estaban rotas y tuve que esperar largas colas en la tienda
Samuel D.
Juan josé R.
Raluca L.
31 ene 2026
Reseña verificadaComprar online en ésta pagina es super facil. El pedido llega super rapido, a veces incluso antes de la fecha estimada y siempre se preocupan por la satisfacion del cliente. Los productos son buenos y llegan en buen estado
Elena M.
Carlos V.
31 ene 2026
Reseña verificadaEnvio ràpido y eficaz.
Chavely de la caridad O.
José antonio R.
31 ene 2026
Reseña verificadaSolo tenéis que aclarar al cliente que SEUR no sube más de 20 kilos a tu casa, te lo deja todo en el portal y tú lo subes