Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Maria A.
3 feb 2026
Reseña verificadaSe retrasó la entrega pero me enviaron un cupón de descuento
L. M.
3 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena, aunque ha tardado más de lo que me habían indicado
Pilar G.
3 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien. El repartidor ha sido muy amable y cuidadoso con la entrega del pedido . Lo he recibido pronto y a tiempo
Na N.
3 feb 2026
Reseña verificadaUna falta de responsabilidad y coordinacion que me ha causado ansiedad.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1422012 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Na N.
Nop temgo nada mas que decir
David G.
3 feb 2026
Reseña verificadaIba buscando un paquete de pienso de un determinado formato y, como no sabía si lo tendrían en tienda física, hice el pedido en la web. Fue la primera vez que puse la entrega mediante Click & Collect, ya que suelo ir a comprar a la tienda de mi ciudad, pero no hubo ningún problema a la hora de recoger el pedido allí. Además, te dan flexibilidad para ir cuando quieras en el horario de tienda que es muy amplio, por lo que si no quieres o puedes estar pendiente de que te lo lleven a casa, esta opción es bastante válida.
Daniel E.
Reseña verificadaTodo fabuloso
Rafael R.
3 feb 2026
Reseña verificadaBien pero todo empaquetado junto. Hubiera sido mejor y menos peso en dos paquetes.
María del carmen P.
3 feb 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra es muy sencillo e intuitivo. Los plazos de entrega muy rápidos.
Mertxe V.
Reseña verificadaHace 10 dias que hice el pedido y todavia no ha sido entregado
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1424842 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Sheila I.
Reseña verificada: )
Leyre G.
3 feb 2026
Reseña verificadaLos tres sacos de arena llegaron rotos, pero probablemente fuera por el transporte y que era material delicado.
Silvia D.
3 feb 2026
Reseña verificadaLes encanta este pienso y chuches a mis mascotas
Desire A.
Reseña verificadaMe gusta
Maria luisa M.
3 feb 2026
Reseña verificadaWeb fácil e intuitiva, filtrando por la categoría que se busque es muy fácil encontrar lo que necesites. Buenos ofertas y descuentos. Amplia variedad de marcas y amplio surtido de productos y accesorios.
Alejandra T.
3 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó súper rápido, me venían unas latas. Muy contenta, repetire sin duda ya que antes lo compraba en otra tienda y tarda mas.
Miguel angel G.
3 feb 2026
Reseña verificadaEn la web bastante bien, con la app más liosa. Los envíos siempre muy eficientes.
Mari M.
Reseña verificadaGenial, rápidos
Alba M.
Reseña verificadaEntrega rapida
Sara L.
3 feb 2026
Reseña verificadaMuy buenos productos, aunque si es verdad que este ultimo pedido ha habido mucho retraso conSEUR . Unsaludo
Susana O.
3 feb 2026
Reseña verificadaExcelente producto a muy buen precio y llegó muy rapido