Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Cristina R.
4 feb 2026
Reseña verificadaPues el pedido tardó muchísimo,llegó después del 19/01 pero no se si tuvo algo de responsabilidad tienda animal o fué problema de seguridad. Aunque finalmente tienda animal me hizo un nuevo envío, ya que no aparecía el paquete.
Kevin B.
4 feb 2026
Reseña verificadaTuve un problema y Melo solucionaron al teléfono rápido y muy amablemente
Inés M.
4 feb 2026
Reseña verificada10 días para recibir el pedido y encima me lo dejan en un punto de Seur sin opción, menos mal que no pedí el collar de protección para mi perra que operamos en esos días
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Sentimos mucho saber que la entrega de tu pedido no ha sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser en situaciones urgentes. Agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Un cordial saludo. El equipo tiendanimal
Ayuntamiento D.
4 feb 2026
Reseña verificadaSiempre me mandáis los paquetes de arena reventados. Ya sé que se revientan en el camino a su destino pero…deberíais buscar una solución a eso, otra forma de empaquetarlo porque no es barata como para ir tirándola por el camino.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1431212 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Ayuntamiento D.
Buenas tardes, pues gracias por tenerlo en cuenta.
Esperanza B.
4 feb 2026
Reseña verificadaMe encanta, puntual y todo correcto.
Anonymous A.
4 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien, lo unico es que me pilla un poco lejos la tienda. Debería de a ver mas.
Anonymous A.
4 feb 2026
Reseña verificadaEl personal on recullo els productes demores son molt amables, per elles posaria 5 estrelles, pero el que no m’agrada es compro el dimarts, em diu que el dijous ja ho rebre i no ho reblo fins dissabte, sense cap tipus de notificació. Vaig estar a punt de quedar-me sense menjar pels gats.
M. V.
4 feb 2026
Reseña verificadaCom en totes les altres compres que he fet , tot és molt senzill de gestionar. Molt ràpid i amb gran varietat de productes.
Jose carlos M.
4 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y precio competitivo
Rosanna S.
Reseña verificadatotalmente satisfecha
Ana G.
4 feb 2026
Reseña verificadaAmables y resolutivos. Hice compra online, tuve que hacer un cambio y me ayudaron en todo.
Aina C.
4 feb 2026
Reseña verificadaEn general siempre muy contenta.
Montserrat B.
Alfonso R.
4 feb 2026
Reseña verificadaPedido y entrega perfectos como siempre.
Rocío M.
4 feb 2026
Reseña verificadaTuve un problema con el pienso y me lo solucionasteis muy rápido. Muchas gracias.
L. A.
4 feb 2026
Reseña verificadaBuen surtido, fácil localización de productos
Marta S.
4 feb 2026
Reseña verificadaRápida y en los tiempos que marcan. Mejoraría las cajas, puesto que siempre me llegan chafadas.
Beatriz V.
Reseña verificadarapidez
Lucía B.
4 feb 2026
Reseña verificadaLa web esta bien diseñada y es fácil encontrar lo que uno busca. Y poder repetir el último pedido es todo un detalle. Lo que también me gusta mucho es que sois rápidos en el envío, lo que es de agradecer.
Ivan M.
4 feb 2026
Reseña verificadaHa sido un proceso rápido y ágil. El envío según lo estipulado. La comodidad de recoger tu pedido sin necesidad de hacer cola. Y además, siempre te ofrecen un regalo de fidelización para tus pequeños peludos. Es una servicio que repetiré una y otra vez. Muchas gracias por vuestras ofertas! Feliz día!!