Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Na N.
Sergio G.
4 feb 2026
Reseña verificadaEl problema es que desde que no lo trae Nacex el pedido ha venido dos veces rajada la bolsa lo trae alguien que no sabes si trabaja en una empresa o no ya que no va con traje de trabajo, la bolsa de pienso está vez no vino ni con caja para proteger el pienso directamente la bolsa... Cuando usabais Nacex no me paso esto nunca
Patricia R.
4 feb 2026
Reseña verificadaLa compra online fue rápida. El tiempo de entrega eran 2 días y tardó 15. Llegaron cualquier día sin avisar y tuvieron que volver en otro día.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1424446 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Stefanotzky S.
Reseña verificadaCalidad y rapidez
Anonymous A.
4 feb 2026
Reseña verificadaUna página fácil de navegar
Idoia U.
4 feb 2026
Reseña verificadamuy contenta con el catálogo y aún más con la tienda física. el sistema de compra por internet me viene también de cine
Forza seguridad S.
4 feb 2026
Reseña verificadaCon el importe del pedido que se hace en otras tiendas hacen algún tipo de regalo, 6 sacos de hill’s.
Miguel M.
4 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rapida y sin problemas, como siempre
Ana maría F.
Reseña verificadaEstupenda
A. P.
4 feb 2026
Reseña verificadaEl transportista dejó la arena a pié de calle, se negó a entregarlo en casa con la excusa de que eran muchos kilos.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste con la entrega de tu pedido.Hemos informado a nuestro equipo de calidad para que lo tenga en cuenta y pueda tomar medidas que ayuden a mejorar nuestros envíos en el futuro. Queremos que tanto tú como tu mejor amigo recibaáis siempre el mejor servicio. Sobre la entrega, la normativa de la empresa de reparto indica que los pedidos deben entregarse en el domicilio indicado, salvo casos excepcionales como reiteradas ausencias o paquetes demasiado voluminosos para que los manipule una sola persona. En esos casos, la entrega puede hacerse en la puerta del edificio o en puntos de recogida de la mensajería. Sabemos lo importante que es para nuestros clientes poder elegir la empresa de transporte que mejor se adapte a sus necesidades. Por eso, estamos trabajando para que en el futuro puedas seleccionar la mensajería en el momento de la compra. Aunque por ahora no es posible, queremos que sepas que estamos tomando en cuenta estos casos para mejorar. De nuevo, te pedimos disculpas por las molestias. Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte. Saludos cordiales. El equipo tiendanimal
Respuesta de A. P.
Gracias, no haré más compras hasta que no esté resuelto la elección del transporte.
María josé C.
4 feb 2026
Reseña verificadaMe dicen 48 horas y tardaron 7 días, tuve que comprar en otro lugar. Cara me salió la broma.
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente escuchar sobre la demora en la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser haber tenido que buscar otra opción. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Ana S.
4 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó con retraso.
M. T.
4 feb 2026
Reseña verificadaDe maravilla porque el pedido tenía que venir un martes y se adelantó al sábado me vino genial, porque necesitaba Lactadiet para un cachorro recién nacido que tiraron a la basura, gracias por adelantar el pedido.
Maria jesus Z.
4 feb 2026
Reseña verificadaTodo fue muy bien , como siempre, el producto fue entregado muy rápido
Jesus A.
Olga T.
4 feb 2026
Reseña verificadaLa única pega es que ahora tarda más antes en 48 lo tenías en casa
Oliver M.
4 feb 2026
Reseña verificadaEncontre fácilmente lo que buscaba, bien de precio y el envío fue rápido.
Marta G.
4 feb 2026
Reseña verificadaSon amables. La pág es de uso sencillo.
Cristina T.
4 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena, lo único q 2 latas llegaron abolladas!
Beatriz M.
4 feb 2026
Reseña verificadaHice el pedido y en dos días lo tenía en casa