Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Alex F.
12 feb 2026
Texia finishing (romina D.
Jose manuel A.
12 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien en general.
Margarida M.
12 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rapidísima, como es habitual.
Mari luz G.
María josé B.
Lorena G.
12 feb 2026
Reseña verificadaFiel a Tienda animal, tiene gran variedad de productos, descuentos y un envío impecable. Gracias
Abraham D.
12 feb 2026
Reseña verificadaDesde que me he mudado no llegan bien los pedidos y en ocasiones no me ha llegado el pedido completo.
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos mucho escuchar que has tenido problemas con la entrega de tus pedidos. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver esta situación y asegurarnos de que recibas tus productos correctamente en el futuro. Muchas gracias por compartir tu experiencia. El equipo tiendanimal
Ana L.
11 feb 2026
Reseña verificadaCuando recojo el pedido en Click&Collect siempre recibo un email días después diciendo que todavía tengo el pedido por recoger
Guadalupe D.
11 feb 2026
Reseña verificadaPedido perfecto y entregado en fecha
Alba G.
Lidia O.
11 feb 2026
Reseña verificadaRealice un pedido el dia 29 de Enero, estamos a dia 10 de Febrero y no lo he recibido. Cada vez que llamo me decís que se entregara en el dia de hoy y no llega. Si hoy no se entrega, solicitare la devolución de dinero asi como la correspondiente reclamación, tengo tres gatos y no puedo estar mas de una semana esperando un pedido que decis que vais a entregar en 24/48H
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho la situación que nos describes y entendemos la frustración, vemos que tu pedido sufrió un extravió, ya se gestiono un nuevo envío y se encuentra en reparto dentro de 24/48h hábiles. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal
Mario alberto S.
11 feb 2026
Reseña verificadaCada vez hay menos variedad. Sobre todo en tienda, pero también online.
Soledad F.
11 feb 2026
Reseña verificadaEl embalaje llegó todo roto con los productos en su interior.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1435385 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Atenea L.
11 feb 2026
Reseña verificadaQuería comprar el collar antiparasitario para perros de más de 8 kg, y además 2 unidades, que fue exactamente lo que seleccioné. Debido a un error de su web que posteriormente pude demostrar, la página se refrescó y cambió automáticamente el producto seleccionado por el de menos de 8 kg, manteniendo las 2 unidades, sin ningún aviso ni confirmación al usuario. El cambio fue difícilmente perceptible, ya que la única diferencia visible entre ambos productos era un simple símbolo “<” o “>”, lo que puede inducir fácilmente a error durante el proceso de compra. El resultado fue recibir un producto distinto al solicitado, quedándome sin el producto adecuado y sin posibilidad de recuperar el importe. A pesar de explicar la situación con detalle y aportar pruebas del fallo técnico y del diseño confuso de la web, la respuesta de la empresa fue limitarse a indicar que el pedido coincidía con lo reflejado en el carrito, sin ofrecer ninguna alternativa ni solución. En cuanto al servicio de atención al cliente, la experiencia fue insatisfactoria, con una comunicación poco empática y una clara falta de orientación a la resolución del problema. Mi experiencia ha sido negativa y no volveré a comprar en esta tienda. En caso de incidencias reales durante la compra, el cliente no recibe una solución efectiva.
Marisa C.
11 feb 2026
Reseña verificadaMuy cómodo lo de recoger tu compra on line en las cajas destinadas para ello. Evitas esperas
Candido A.
11 feb 2026
Reseña verificadaEXCELENTRE TRATO DEL PERSONAL DE TIENDA, RAPIDEZ EN LA RECOGIDA DEL MISMO.
Sonia G.
Rosa maria C.
11 feb 2026
Reseña verificadaTodo el proceso de compra, desde la elección de los productos en la app, hasta la recepción de la misma en casa, todo fantástico. Variedad perfecta en comida premium para mi American Stanford, todo. Ahora en mi próxima compra, será para mis dos gatos, uno con mucha sensibilidad estomacal la hembra y el macho que se come las buenas croquetas de mi American! Lo recomiendo 100%
Daniel E.
11 feb 2026
Reseña verificadaEstoy muy contento con vosotros.