Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Elena L.
Reseña verificadaCómodo y rapido 👍😄💖
Anonymous A.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo satisfactorio rápido y lo que solicité. Muy bien
Isabel M.
Reseña verificadaMuy formales
Jorge B.
Ana belen R.
Reseña verificadaGenial!!!!!!!
Maria pilar H.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy rápido. El personal de tienda, encantador.
David V.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega es muy mala. Si bien es cierto que Tiendanimal -tras la reclamación oportuna- me mandó un cupón de descuento para futuras compras, el problema con el reparto es recurrente. Espero que ahora no quitéis la reseña.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido. Agradecemos que nos lo hagas saber y que hayas aceptado el cupón como compensación. Estamos trabajando para mejorar este aspecto y así ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. El equipo tiendanimal
Lola B.
Reseña verificadaProfesionalidad
Niara G.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa calidad de sus productos y su la voz solidaria por dejar que las protectoras puedan ir los fines de semana a recoger alimentos que los clientes donan comprando en la tienda
Pilar R.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo genial, el pedido llegó al día siguiente
María carmen M.
19 feb 2026
Reseña verificadaPues la pega es que siempre me llegan los sacos rajados con el problema de humedad que conlleva
Amelia M.
Reseña verificadaRápido
Elisa G.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega fué muy rápida.
Teresa V.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy agil,servicio rapido y seguimiento genial
Mariola P.
Reseña verificadaPerfecta
Margarita A.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida, más barato por aquí que en la propia tienda.
Juan andrés C.
19 feb 2026
Reseña verificadaFácil encontrar lo que buscas y aplicar los descuentos cuando los hay.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa descripción está mal para este producto. Todo bien menos esto que choca bastante.
Ayuntamiento D.
19 feb 2026
Reseña verificadaHice mi pedido online y al día siguiente ya lo tenía en mi domicilio.
Mª victoria G.
19 feb 2026
Reseña verificadanormal, la de siempre. Pocas promos eso si