La marca ofrece productos de alta calidad y sostenibles, con gestión y entrega eficientes. Se destaca la facilidad para navegar en la tienda, aunque algunos clientes sugieren ampliar las opciones de tallas en la ropa.
13 abr 2022
Reseña verificadamala. Y por favor dejen de escribirme ya.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenas tardes Pilar, sentimos mucho que la experiencia haya sido tan mala. Como prefiere que ya no le escribamos, no vamos a insistir. Si en el futuro quisiera ponerse en contacto, puede escribirnos a contactotienda@oxfamintermon.org
Muy bien. Gracias.
13 abr 2022
Me encantan los pijamas, la botella está genial y la agenda tb. Colaborar con vosotros es un placer y vuestros productos son de calidad
13 abr 2022
El pedido tardo mas de una semana en llegar a casa, tras dos veces de pasar el transportista sin previo aviso y dejar el paquete en una tienda del barrio que no solicitamos. Tras llamar y pedir que llamaran antes para saber a que hora pasaban lo vuelven a dejar en una tienda. Una experiencia muy desagradable que hace que no vuelva a adquirir productos de vuestra tienda a pesar de que me gustan y quiero colaborar con el comercio justo. He ido a la tienda de Gran Via de Les Corts Catalanes, pero han cerrado.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenas tardes Montse, sentimos mucho las incidencias con la entrega. Han sido semanas difíciles con la huelga de transportistas y confiamos en que haya sido una incidencia puntual causada por este motivo. Efectivamente cerramos la tienda de Gran Vía en Barcelona, pero la seguimos atendiendo en C/Gran de Gràcia, 156, 08010 Barcelona. Esperamos que siga colaborando en el comercio justo y responsable a través de nuestra tienda física. Un cordial saludo!
El pedido fue el 15 de febrero, por lo cual no habia huelga de transportistas en esas fechas. El motivo es que la empresa que reparte no avisa y deja el pedido donde le apetece sin solicitarlo.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Gracias por la aclaración. Ya hemos hablado con la empresa de transporte para que no vuelva a pasar.
Todo muy rápido
1 abr 2022
Los productos cubren mis expectativas, llegaron en tiempo y forma.
31 mar 2022
Los productos nunca me decepcionan. Y el envío llegó muy rápido
Fácil de usar
Muy bien
30 mar 2022
Los productos están muy bien pero siempre falla algo. En los pijamas la tabla de tallas no se correspondía con la realidad, ni en hombres ni en mujeres, y el color es muy diferente al de las fotos. En un pedido anterior me mandaron un producto de un color totalmente diferente al elegido, no es que no coincidiese en parecido con la foto sino que era otra de las opciones.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Hola Verónica, muchas gracias por tu reseña. Sentimos que los productos que te llegaron no se correspondían con la idea que te habías hecho viéndolos en la web. Y disculpa el despiste del producto equivocado. ¿Hay algo en qué podemos ayudarte? Dar un buen servicio y la satisfacción de nuestrxs clientxs es prioritario para nosotros y queremos brindarte toda la información necesaria para que puedas tomar una decisión de compra fundamentada y/o facilitarte el cambio o la devolución si fuera necesario. Nos pondremos en contacto contigo.
27 mar 2022
muy bien.
27 mar 2022
Informació clara de la pàgina. Enviament puntual amb tot correcte, però valoro especialment els objectius del comerç responsable i solidari.
25 mar 2022
En general, todo bien
25 mar 2022
Compro productes perquè crec en aquest projecte
23 mar 2022
Rapidez y formalidad en el envío. Muy satisfactorio.
23 mar 2022
Compra muy fácil, entrega rápida y fluida.
Entrega rápida, producto satisfactorio
22 mar 2022
eficaz y rápido
22 mar 2022
Bien. Mejoraria la vuelta a seguir comprando una vez que se ha elegido repetir el pedido. La entrega, rapidisima.
21 mar 2022
Me gusta el producto y el empaquetado sin cinta adhesiva.
20 mar 2022
El pedido bien. Pero las mandarinas se han estropeado rápidamente. Una pena, porque estaban buenas. Pero creo que en esas condiciones no se deberían vender.