La marca ofrece productos de alta calidad y sostenibles, con gestión y entrega eficientes. Se destaca la facilidad para navegar en la tienda, aunque algunos clientes sugieren ampliar las opciones de tallas en la ropa.
17 abr 2022
Reseña verificadaEncontraron mi pedido cuando lo reclamé, porque no me había llegado confirmación y había pagado. Llegó un calcetín de menos y me han dicho que lo arreglarán. El producto es bueno. Ya compraba en tienda física pero ahora es muy cómodo la tienda online. Gracias
16 abr 2022
Llegó en tiempo y los artículos tal y como se aprecian en las fotos. Dudaba si comprar pq no indican medidas en descripción. Estoy contenta con la compra y volveré a comprar en más ocasiones :-)
15 abr 2022
Me gustan mucho los productos de Intermon
15 abr 2022
La ropa de muy buena calidad. Me equivoqué de talla y el cambio fue inmediato.
14 abr 2022
Me parece maravilloso el trabajo de Oxfam Intermón ayudando a la gente a ganarse la vida dignamente. La web que habéis hecho es sencilla. El envío fue rápido y muy bien empaquetado. Recomiendo los productos que tienen, son de agricultura sostenible y buenos. Muchas gracias
14 abr 2022
Fàcil navegació i entrega ràpida
13 abr 2022
Todo correcto. La entrega fue super rápida.
13 abr 2022
El empaquetado parece muy ecológico, sin nada de plástico. La tienda estuvo actualizándome sobre el envío del producto.
Todo bien
13 abr 2022
Este producto es realmente bueno.
Rápido
13 abr 2022
Es fácil de usar, intuitiva y segura
13 abr 2022
Gestión excelente, con varios e-mails informando del proceso de compra y entrega en 24 horas
13 abr 2022
Contacté con la tienda para preguntar por algo relacionado con mi pedido pero, lamentablemente no obtuve respuesta. La verdad es que me sorprendió, ya que les dije que eran unos regalos para los invitados de mi boda y no me sentí bien atendida. Afortunadamente, el pedido finalmente me encantó y cumplía con mis expectativas.
13 abr 2022
He comprado dos camisetas con la misma talla y el tamaño de una y otra es bastante diferente. En general, no hay mucha información y fotos de los productos a la venta.
13 abr 2022
Fácil. Rapidoy cómodo. Y x una buena causa :)
13 abr 2022
Muy buena experiencia con la compra y dátiles muy buenos
13 abr 2022
Siento que poner estrellas no os ayudaría: por una parte el proceso de compra fue fácil y el cambio que tuve que hacer también, a través del correo electrónico. Sin embargo, como lo que compré fue ropa, la diferencia en el tallaje de los productos hace difícil dar con la talla o el modelo y talla adecuados. Al final, he completado el proceso de compra en una tienda física (implicaba un nuevo cambio que había descartado hacer online y, al descubrir que podía cambiarlo en la propia tienda por otros productos, lo hice. En resumen: el proceso de compra es sencillo y amigable, pero creo que optaré, al menos para la ropa, por comprarlo en la tienda física.
13 abr 2022
Siempre son muy rápidos y te tienen informada de la llegada del pedido
13 abr 2022
Me encantan los productos de intermon, especialmente el café de Etiopía, el té y el chocolate negro cacao 100%