La marca ofrece una amplia variedad de productos de decoración de calidad a buenos precios, con descripciones fieles y envío rápido. La experiencia de compra es fácil y bien organizada, lo que contribuye a una valoración positiva general.
2 ene 2022
Reseña verificadaTodo estupendo. Repetiría.
2 ene 2022
Buen servicio, atención y producto en perfectas condiciones
2 ene 2022
Muy bonito,es igual a la foto
2 ene 2022
Todo perfecto. Me aconsejaron y por ahora todo muy bien. Hubo un problema con el plato de ducha y lo pudimos solucionar rapidísimo. Muy atentos y comprendieron mi problema y mi urgencia. Hicieron lo posible por arreglar el problema a tiempo
2 ene 2022
Precios buenos, servicio bueno. Volvería a comprar en este web.
2 ene 2022
Muy bien todo lo q pedí,modelo y color .
2 ene 2022
Me llegó la cisterna rota, la reclamé y aunque tuve que enviar varios correos por falta de información en los anteriores, tras diez días llegó la nueva sin cargo alguno y por envío urgente. Puedo intentar entender el retraso por las datas en las que se dieron. Pero en general todo bien.
Todo bien
Perfeito
2 ene 2022
pues hasta dentro de unos meses no puedo colocar los inodoros, pero vino una cisterna con tara y me lo solucionaron enseguida, también me gusto la opcion de fraccionar el pago en 3 mensualidades sin papeleo, muy comodo, espero no tener problemas cuando los coloque en unos meses.
2 ene 2022
Al final recogieron las tapas erróneas y me enviaron las correctas 1 semana después. Aun sigo esperando el kit de jabonero etc que venia de regalo.ces.
Muy rápido y eficaz
ATENCION AL CLIENTE EXCELENTE
21 dic 2021
La entrega se hizo en el periodo esperado y el material tal y como venia descrito
21 dic 2021
De los dos inodoros que encargué, uno de ellos llegó roto. Lo comuniqué por correo hace una semana, y aún no tengo respuesta.
Respuesta de thebath.es
Buenos días, como hemos verificado tras hablar por teléfono con usted no envío el correo a la dirección correctamente. Un saludo
Ya he podido comunicarme con éxito, y me van a reemplazar las piezas que llegaron rotas. Gracias
Material bom.
21 dic 2021
Todo estaba perfecto. Embalaje e inodoro. Llegó en menos de una semana. Recmendable.
21 dic 2021
Me llegó un plato de ducha en perfectas condiciones y muy rápido, una vez colocado nos damos cuenta que le falta la rejilla del desagüe, la buscamos por todo el embalaje, y la rejilla no viene, me pongo en contacto con atención al cliente y me comentan que la rejilla tiene que venir, vuelvo a buscarla y les vuelvo a insistir en que no viene en el embalaje, después de mucho insistir y de ver que es imposible que entren en razón, porque me da la impresión de que me quería quedar yo con la rejilla (para que quiero yo una rejilla que la única función que tiene es la de embellecedor del plato de ducha) tengo que comprarles una que me cuesta casi 20€ para no dejar el plato de ducha sin rejilla, no me parece la forma más correcta de tratar a un cliente que le os ha comprado un producto el cual viene incompleto, la rejilla se ha podido perder en cualquier sitio o incluso no haberla metido en el embalaje, son muchos los platos de ducha que se embalan para que ha alguno se les haya pasado meterle la rejilla, son cosas que pasan, en fin, un servicio correcto si no fuera por ese detalle. Gracias.
Respuesta de thebath.es
Buenos días, sentimos mucho su comentario, debe tener en cuenta que tenemos unos plazos para reclamaciones, el cual su reclamación fue fuera de plazo, nuestra intención no fue que sintiera que pensábamos que querría quedarse con una segunda rejilla, pero en caso que sus instaladores la perdieran, nosotros no podemos hacernos a cargo de esos errores. Esperamos que entienda nuestra postura y plazos. Un saludo
21 dic 2021
material entregado en facha y en buen estado
21 dic 2021
Servicio rápido y artículo de calidad