La marca ofrece una amplia variedad de productos de decoración de calidad a buenos precios, con descripciones fieles y envío rápido. La experiencia de compra es fácil y bien organizada, lo que contribuye a una valoración positiva general.
Reseña verificadaTodo perfecto.
20 feb 2022
En mi pedido en concreto, no se ajustaba parte de lo recibido con lo anunciado en la página (tapa del inodoro). Contactado el servicio de atención al cliente, la única explicación que dieron es que el fabricante ya no hacía ese modelo. Al proponerles por mi parte la sustitución por otro modelo que comercializaban, tampoco lo aceptan alegando que no sirve para mi inodoro, cuando ellos mismos habían recomendado con anterioridad éste mismo modelo de tapa a otro cliente para un inodoro igual al que yo había comprado.
Respuesta de thebath.es
Buenos días, como se le indicó , efectivamente el fabricante a cambiado la linea de las tapas, usted insistió en que quería una tapa suelta que aparece en la web pero como le indiquemos no le serviría para el modelo que usted tiene, en ningún momento se a podido aconsejar esa tapa para un inodoro que no le sirve, en cuanto al diseño, por ahora ningún modelo lo estamos recibiendo con tapa con cuña por atrás ya que todos tienen la misma linea recta, sentimos no disponer del diseño que usted desea. Un saludo
20 feb 2022
Muy buena comunicación ante las dudas del envío
20 feb 2022
La atención muy buena, pedido entregado con rapidez y el producto muy bueno, queda súper bonito puesto y el precio acorde.
Entrega muy rápida.
Rápido y todo Ok
20 feb 2022
El tamaño ideal, buena calidad, rápido y eficiente
Rápido y bien
20 feb 2022
Snelle levering en goed contact met Isabelle alles keuring geleverd en nette prijzen
20 feb 2022
De nuevo una correcta experiencia de compra. Repetiré
20 feb 2022
Todo correcto,tuvimos un problema a la entrega del producto ya que uno venía roto y me solucionaron el problema rápidamente
13 feb 2022
Todo perfecto. El tiempo de entrega antes de lo esperado. Volveré a comprar.
13 feb 2022
Todavía no lo he instalado, pero ha llegado rápido y es perfecto. Además la atención al cliente desde el momento que haces la compra da mucha confianza
Recomendo este vendedor
13 feb 2022
Pieza adecuada entregada en muy poco tiempo
13 feb 2022
Buen material,muy rápido en traerlo a Madrid y me ha gustado mucho la actitud de los transportistas, al ver que esperabamos un pedido muy pesado dos mujeres nos lo han dejado en la puerta de casa. Voy a hacer un segundo pedido por las condiciones competitivas de la mercancía además de todo los expuesto.
13 feb 2022
excelente atencion y todo llego perfecto. muy contento. incluso me llego una toalla de regalo.
contento
Rápido e seguro. Entrega excelente. Recomendo