La marca ofrece una amplia variedad de productos de decoración de calidad a buenos precios, con descripciones fieles y envío rápido. La experiencia de compra es fácil y bien organizada, lo que contribuye a una valoración positiva general.
29 may 2022
Reseña verificadaAtención,calidad y envío excelente. Recomiendo su compra dé la placa de ducha.
29 may 2022
Buenos precios, entrega rápida y puntual.
29 may 2022
A mi me fue bien. Anoté en el albarán "pendiente de revisar" y lo revisé nada más meterlo en casa. Aún no instalé el wc pero está en perfectas condiciones.
29 may 2022
É uma empresa séria e de confiança. O meu artigo chegou danificado. Logo no dia a seguir enviaram outro, sem qualquer custo. Ainda não recebi o artigo, mas acredito que chegue em ótimo estado.
29 may 2022
Todo perfecto. Tuvimos un pequeño desajuste y se solucionó sin ningún problema y rápidamente. Recomendable 100%
29 may 2022
Les receveurs commandés sont identiques aux clichés sur le site. Excellente qualité Merci thebath.es Je recommande vivent et site !
29 may 2022
Llegó el WC perfecto, muy rápido. Precioso ca a quedar en mi nuevo baño
29 may 2022
Envío muy rápido y el producto a la altura de las expectativas
29 may 2022
Todo perfecto y muy rápido,muchas gracias!
29 may 2022
El inodoro de 300 euros está deforme. Si lo sé compro uno de 50 en cualquier tienda. Lo notifico y la respuesta es negar. Pienso abrir una reclamación
Respuesta de thebath.es
Buenos días, se le a dado opciones para devolución, con lo que no creemos que se le haya negado nada. Un saludo
Entrega muito rápida
Excelente
29 may 2022
Ágiles en la resolución de incidencias y consultas. Claros
29 may 2022
Muy bonito, rápidez de entrega
29 may 2022
Muy rápido y muy amables
Muito bom
29 may 2022
Una gran compra. Llegó rápido, muy bien embalado y el transportista muy profesional. Además, viene con instrucciones. Fácil de montar pero el plato pesa mucho. Se necesitan dos personas para poder hacer el trabajo.
29 may 2022
nunca llegó, pero el pedido de otra persona llegó con destino a Portugal pero llegó a mi casa en España. Por lo que thebath.es decidió suspender la entrega de mis pedidos hasta que su empresa de transporte recoja el inodoro entregado por error. Ahora es el 21 de mayo de 2022, y nadie ha recogido su inodoro por valor de 400 € y mi entrega de productos que necesitaba con urgencia el 10 de mayo todavía no ha llegado. He intercambiado muchos correos electrónicos con alguien que sigue disculpándose por sus errores, pero todavía no tengo mis productos ni un reembolso. compré los artículos que necesitaba en otro lugar, entregados al día siguiente sin problemas. Su baño caro estará pronto en la calle si no lo recogen. evitar esta empresa! never arrived, but someone elses order arrived bound for Portugal but arrived at my house in Spain. So thebath.es decided to stop delivery of my orders until their transport company collect the toilet delivered in error. It is now the 21st May 2022, and no one has collected their toilet worth €400 and my delivery of goods i urgently needed on the 10th May still has not arrived. i have exchanged lots of emails with someone who just keeps apologising for their mistakes, but i still dont have my goods or a refund. i bought the items i needed elsewhere, delivered next day without issue. Their expensive toilet will be in the street soon if they dont collect it. avoid this company!
Respuesta de thebath.es
Buenos días, tras varios días de intentar llegar a un acuerdo con usted se ordenó recogida del inodoro erroneo que recibió, sentimos mucho todo lo sucedido, esperamos que se resuelva con urgencia. Un saludo
29 may 2022
La tienda genial, el servicio de atencion sl cliente, un 10. Judit es un ejemplo de profesionslismo. No pude disfrutar de mi pedido por culpa de la agencia de transporte Seur. Primero me rompieron mi lavabo, y cuando The Bath me envio uno nuevo, nunca me lo trajeron a casa (ni se molestaron en llamar al timbre). Seur anula la ejemplaridad y profesionalidad de la empresa The Bath.
Rápida entrega produto excelente