La marca ofrece una amplia variedad de productos de decoración de calidad a buenos precios, con descripciones fieles y envío rápido. La experiencia de compra es fácil y bien organizada, lo que contribuye a una valoración positiva general.
24 abr 2023
Reseña verificadaLa calidad muy bien, llegó rápido pero un desastre la empresa de distribución, dejó el palet de 160kg fuera de la finca, no fueron capaces ni de bajar los 3 escalones para dejarlo dentro de la finca. A thebath un 10, a la distribución un 0. Por eso les he dejado 4 estrellas
24 abr 2023
Servicio de entrega rápido y muy amable el transportista, la web es muy cómoda de usar
24 abr 2023
Pedido fácil, expido y perfecto Así da gusto
21 abr 2023
Recebi a minha encomenda com a cisterna partida e a única solução que apresentaram foi comprar outra. Nem tentaram arranjar uma solução, apenas disseram que tinha 24 horas para reclamar. Não voltarei a comprar e não recomendo a ninguém.
21 abr 2023
El producto ha llegado en buenas condiciones, adecuadamente protegido y con bastante rapidez.
Perfecto
Muy satisfecho
21 abr 2023
Hola todo correcto muy rápido información del vendedor y logística además de buen precio. Si necesito algo más contaré con ellos.
Rápido y sencillo
18 abr 2023
Esta tienda ha sido todo un descubrimiento, para la reforma de un baño estaba buscando un estilo vintage y después de mirar mucho, aquí encontré todo lo que necesitaba y al mejor precio. Otros puntos muy reseñables para que me opinión sea tan buena: 1) la web es comodísima de usar 2) tuve una duda y la atención telefónica de un 10 3) el pedido llegó antes de lo anunciado en la compra y en perfectas condiciones 4) facilidad de pago sin intereses Totalmente recomendable. Sin duda cuando tenga que reformar otros baños, empezaré mi búsqueda aquí.
18 abr 2023
Rapidez en la entrega y precio ajustado
18 abr 2023
Se han equivocado de medida y estoy pendiente de que recojan el producto para que me envíen el nuevo
18 abr 2023
Wonderful product, prompt delivery, beautifully packaged, many thanks.
Muy buena
8 abr 2023
Encontré los productos que buscaba a un precio asequible. La calidad de los mismos, excelente. La entrega del producto, deficiente (una única persona para mover más de 150 kg en un único paquete. Suerte que no estaba sola en casa y pudimos ayudar).
8 abr 2023
Servicio muy rápido y muy bien
8 abr 2023
Envío rápido, atención al cliente genial. Todo bien, Gracias.
8 abr 2023
Hola,compre en esta página que no conocía un espejo y tengo que decir q fue gratamente tanto por el producto como el servicio. Si no he puesto más estrellas es porq lo que si estoy es decepcionada,pagué 203€ y con un descuento que había de 5€ por nuevo cliente y cuál es mi asombro que a los 2 días lo vi con un descuento considerable y aún sigue con este precio de 134€ si ahí s descuentan los 5€ de nuevo cliente pues menuda diferencia que hay, ese es mi enfado,por lo demás nada que objetar.. Cuando vuelva a comprar algo aqui si esque lo hago esperaré un tiempo!!!😂
Nice