La marca ofrece una amplia variedad de productos de decoración de calidad a buenos precios, con descripciones fieles y envío rápido. La experiencia de compra es fácil y bien organizada, lo que contribuye a una valoración positiva general.
20 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. El espejo muy bonito
20 sept 2023
estamos de dececionados com o vosso serviço! pois tivemos de encomendar precisamente outro espelho gio 50x100 por o que tinha recebido tinha defeito de fabrico, e vocês simplesmente não fizeram qualquer tipo de crédito!
20 sept 2023
No es la primera vez que compro en The bath. Tienen buenos artículos y buena calidad precio. Buena atención al cliente. Los pedidos siempre me han llegado a tiempo incluso antes. En este último pedido tube el problema de que llegó roto y encuentro que fue debido al mal empaquetado por parte de The the bath. Llame a atención al cliente y me solucionaron el problema enseguida.
Muy eficaz, servicio excelente
RÁPIDO E EFICAZ!
20 sept 2023
Muy buena atención. Resolvieron todas mis dudas sobre el producto Elegí la opción de envío rápido y llegó en dos días. Muy satisfecho con el producto y con el trato recibido. Volvería a comprarles sin dudar
Todo correcto y bien.
13 sept 2023
Muy profesionales y buen servicio.
13 sept 2023
Todo acoede a la descripción de la pàgina
13 sept 2023
Tudo correu como previsto.
13 sept 2023
Base de ducha de muy alta calidad... alto valor a muy buen precio.
13 sept 2023
Muito bom, profissionalismo, produtos muito bem acondicionados, excelente. Recomendo
13 sept 2023
Estoy encantada con la compra , rápidos en la entrega , los espejos ya colocados y privados calidad precio insuperable , el grifo colocado deseando acabar la instalación de todo para poder porvarlo y la mampara espectacular , todavia no la hemos puesto pero es preciosa ! Volveré a comprar aquí seguro ! Lo recomiendo 100%! La empresa de transportes perfecta llame y resolvieron mis dudas enseguida !
13 sept 2023
Merci pour la prise en compte du SAV et l'envoi de la nouvelle cuve du WC
13 sept 2023
Producto en perfecto estado, bien embalado, envío rápido
Tot molt be , correcte
13 sept 2023
A entrega foi feita dentro das datas, sem problemas.
13 sept 2023
El trato recibido por parte de la empresa considero que no ha sido correcto en un producto que ha mi entender ha resultado defectuoso. concretamente en la tapa original del inodoro, ya que en cuatro meses se ha roto y eso que es la segunda vivienda, quiero decir en cuatro meses no continuados. La empresa se ha desentendido diciendo que no estaba en garantía.
13 sept 2023
fiz uma encomenda de 3 espelhos, e um deles chegou partido. Fiz a respectiva reclamação, e em menos de 1 semana enviaram espelho substituto. Muito bom serviço pós-venda.
12 sept 2023
Genial!! Llegó rápido y en buenas condiciones. Lo recomiendo y volvería a comprar. Muy satisfecha.