La marca ofrece una amplia variedad de productos de decoración de calidad a buenos precios, con descripciones fieles y envío rápido. La experiencia de compra es fácil y bien organizada, lo que contribuye a una valoración positiva general.
9 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena comunicación el servicio de 20, pedír un espejo y que llegue intacto,gracias.
Respuesta de thebath.es
¡Qué genial que estés tan contento/a con tu compra! Nos esforzamos por ofrecer productos que cumplan con tus expectativas y superen tus necesidades. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Muito bom. E rápido
Respuesta de thebath.es
Ficamos felizes que você esteja satisfeito com sua compra! Obrigado por nos escolher, esperamos atendê-lo novamente no futuro.
8 jun 2024
Una vergüenza venía rota la mampara y me dicen que no la pueden cambiar porque paso las 24 horas y la garantía nada de nada una basura les compré muchas cosas pero está es la última vez que les compro nada y me encargaré de publicar en las redes su mala gestión para que no le pase a nadie más como a mi
Respuesta de thebath.es
Lamentamos que esa sea su opinión, pero existe un plazo de reclamación para roturas el cual reiteramos a nuestros clientes cuando realizan su compra. Pasado ese plazo no podemos aceptarlas.
ley de garantias en UE: La normativa de la UE establece también que el vendedor debe ofrecer al consumidor una garantía mínima de dos años (garantía legal) como protección frente a los productos defectuosos o que no son o funcionan según lo anunciado. Eso de las 24 horas no es legal, por eso procedo a la demanda judicial con vosotros. Un saludo nos vemos en los tribunales
8 jun 2024
Tres bon produit et livraison rapide. Impecable. Merci beaucoup.
Respuesta de thebath.es
Merci d'avoir réservé du temps pour nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos produits répondent à vos attentes. loja. Notre équipe travaille dur pour garantir que chaque commande est traitée et livrée à temps. Nous apprécions votre préférence et espérons vous revoir à l'avenir !
8 jun 2024
Muy bien serios en la entrega y buena calidad
Respuesta de thebath.es
Gracias por dejarnos una reseña. ¡Nos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas!. Nuestro equipo trabaja duramente para que cada pedido sea procesado y entregado a tiempo. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
31 may 2024
Recibí lo que pedí en buenas condiciones y muy rápido, estamos muy contentos.
Sorprendente
Respuesta de thebath.es
¡Nos alegra saber que su experiencia fue satisfactoria! Esperamos verte nuevamente en un futuro.
Tudo conforme.
Respuesta de thebath.es
Ficamos felizes em saber que tudo ocorreu como esperado! Obrigado pela confiança demonstrada em nossa marca.
123
31 may 2024
Ottimo il servizio chat in whatsapp. Senza non avrei comprato nulla
Respuesta de thebath.es
Obrigado pelo seu comentário! Nossa equipe de atendimento trabalha duro para atender todos os nossos clientes sempre da melhor maneira possível.
Excelente 5 estrelas
31 may 2024
El repartidor excelente, muy atento y puntual. El producto tal y como pensaba, de muy buena calidad
Respuesta de thebath.es
¡Gracias por tu comentario Antonio! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. Tu apreciación nos motiva a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
31 may 2024
muy buenos productos y serios en sus plazos de entrega.
Respuesta de thebath.es
Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña. Nos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. Nuestro equipo trabaja duramente para que cada pedido sea procesado y entregado a tiempo ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
31 may 2024
Je ne connais ppas l''espagnol . Je suis très satisfaite à chaque commande. Livraison rapide. Merci encore.
Respuesta de thebath.es
Nous sommes ravis de lire vos aimables paroles ! Nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat en ligne exceptionnelle et vos commentaires positifs nous indiquent que nous sommes sur la bonne voie. Notre équipe travaille dur pour garantir que chaque commande soit traitée et livrée avec soin et à temps. Nous apprécions votre soutien et votre confiance en notre marque !
31 may 2024
Todo ha ido de maravilla, no dudare en acudir a esta pagina si necesto accesorios para el baño
Respuesta de thebath.es
¡Qué genial que estés tan contento/a con tu compra! Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Bien
Respuesta de thebath.es
¡Nos alegra saber que su experiencia fue satisfactoria!
31 may 2024
Una variedad muy amplia de productos con detalles bien especificados.
ok.
ES MUY INTUITIVA
Sur rapide fiable qualité
Respuesta de thebath.es
Nous sommes heureux de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Notre équipe travaille dur pour s'assurer que chaque commande soit préparée et livrée à temps. Nous apprécions votre préférence et espérons vous revoir à l'avenir !