Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
16 sept 2023
Reseña verificadaBuena calidad y buen servicio. Habrá más relación
16 sept 2023
Reseña verificadaAún no he pegado el adhesivo pero el color y la calidad del papel son perfectos. Doy 4 estrellas en vez de 5 porque, aunque el embalaje me ha encantado, el sistema de grapa en la tapadera ha dañado un poquito uno de los adhesivos en su parte visible. Quizá si se hubiera enrollado al revés, no habría pasado. A falta de saber la adherencia, los adhesivos me gustan mucho
16 sept 2023
Reseña verificadaNo me llegó el pedido por culpa de la empresa SEUR que fueron unos mentirosos, ladrones, lo peor de lo peor. Tuvisteis que repetir el trabajo y reenviar a otra dirección Daña vuestra empresa colaborar con ellos. No volveré a pedir, ni recomendar a teleadhesivo por culpa de estos indeseables. Juan Claudio Pereda
Respuesta de teleadhesivo.com
Sentimos no haber cumplido con sus expectativas . Un saludo.
Respuesta de teleadhesivo.com
Sentimos no haber cumplido sus expectativas. Un saludo.
Reseña verificadaTodo muy correcto
15 sept 2023
Reseña verificadaMuy mal, todavia no he recibido pedido
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días Iker, te vamos a enviar a tu dirección de correo electrónico el seguimiento de tu pedido para que puedas ver que Seur no te ha podido localizar, por ello no te han podido entregar el pedido. Saludos
Buenos dias, Pues si, estabamos en casa y no vinieron, indicaba que no estabamos. Despues elegi un punto de entrega de los que me ofrecian ellos. Y que tampoco podian acceder al lugar, cuando es un supermercado gigante que esta abierto todo el dia. Y ahora me ofrecen otro punto de entrega diferente, que mucho mas dificil de acceder. Siempre igual con SEUR
15 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto en cuanto a calidad y empaquetado. Lo unico que algunos adhesivos no siguen las medidas del pedido... Pero supongo que a mucha gente le da igual, yo como las queria para unos sitios concretos alguna no me ha servido. Todo y eso , contento
Reseña verificadamuy buenos
15 sept 2023
Reseña verificadaEl vinilo no enganchaba, lo q se adheria se caía al poco rato, reclamo y me devuelven inmediatamente mi dinero
15 sept 2023
Reseña verificadaProducto de calidad, muy bien empaquetado y envío rápido. Sin incidencias
15 sept 2023
Reseña verificadaTodo súper bien y muy rápido
8 sept 2023
Reseña verificadaLlevamos ya unos cuantos vinilos comprados y ninguno nos ha decepcionado. Además, rápido, bien embalado y con instrucciones de colocación. Siempre es un acierto comprar aquí.
8 sept 2023
Reseña verificadaEl envió lo recibí rápido, y el vinilo ha quedado muy bien, estoy satisfecho de la compra, recomiendo la compra en Tele adhesivo
8 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad. Soy contenta.
8 sept 2023
Reseña verificadaRápido y calidad producto.
8 sept 2023
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y rápido en llegar, pero de calidad nefasta
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, lamentamos que haya tenido problemas durante la instalación del producto, desconocemos el motivo por el que nos comenta que el producto es de mala calidad, nuestros materiales vienen de los mejores fabricantes de Europa. Si lo desea puede enviarnos fotografías donde se aprecie el suceso y le ofreceremos una respuesta más personalizada. Un saludo
8 sept 2023
Reseña verificadaHubo un problema con el material recibido, lo resolvieron con mucha celeridad y profesionalidad, en estos casos es donde se valora la calidad de una empresa . Recomendación 100%
8 sept 2023
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien, tanto el servicio y artención al cliente, como el vinilo y el envío. 100% recomendable.
7 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio sin los portes Con los portes una canayada
7 sept 2023
Reseña verificadaLa compra y la gestión muy fácil y cómoda. Pero el producto se está despegando y solo lleva puesto 2 días. Y lo puse siguiendo las indicaciones a rajatabla. Quedó muy bonito puesto, es una pena que no vaya a durar nada...
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días Beatriz, lamentamos que haya tenido problemas con la adherencia del producto. Si lo desea puede hacernos llegar fotografías con el suceso para que podamos analizar mejor lo ocurrido y poder así ofrecerle una solución personalizada. Un saludo
Buenos días. De momento he puesto recortes pequeños de cinta de doble cara en las partes que se han ido despegando. Gracias por el interés. Un saludo
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios