Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
21 sept 2023
Reseña verificadaElegir los productos en su página web fue muy sencillo y aunque yo tuve problemas con la aplicación para terminar el pago, me lo solucionaron y pude pagar de otro modo sin problema. Muy amablemente también me dieron la oportunidad de cambiar una medypor otra que yo necesitaba.
21 sept 2023
Reseña verificadatodo bien y sin problemas, gracias!
21 sept 2023
Reseña verificadaSuper bien!!! Trato excelente y los vinilos de gran calidad.Sin duda repetiré. Gracias por todo
21 sept 2023
Reseña verificadaAl principio me costó un poco pero luego fue rapidísimo y perfecto
21 sept 2023
Reseña verificadaEXCELENTE, es la segunda vez que pido y son de muy buena calidad, el envío rápido, lo recomiendo.
21 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida!! Estoy muy contenta con la compra porque el vinilo queda precioso.
21 sept 2023
Reseña verificadaSolo tengo buenas palabras para este equipo: respuesta a resolver problemas de rápidamente y sin dilaciones, amables, atentos. de 10!!!!
21 sept 2023
Reseña verificadaBuen diseño de página y facilidad de uso Preferiría una entrega más rápida por poner alguna pega en general bien. Ya he comprado en otras ocasiones y repetiré
21 sept 2023
Reseña verificadaHa llegado a casa cumpliendo los plazos de entrega y el vinilo de buena calidad. También hay que destacar que se adjunta instrucciones de cómo ponerlo y una paleta de plástico para hacerlo más fácil y k no salgan pompas. Es de agradecer.
21 sept 2023
Reseña verificadaMaterial de buena calidad y fácil de instalar, aunque recomiendo ver el video que proporciona Tele Adhesivo, para mayor seguridad. Queda muy bonito. Compré hace años, y he vuelto a repetir. Totalmente recomendable.
21 sept 2023
Reseña verificadaServicio rápido Paquete muy bien presentado
21 sept 2023
Reseña verificadaEl de la calavera terminó en la basura por no pegarse en el capot.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenas tardes. Por favor, si es posible envíe una fotografía del producto dañado a atencionalcliente@teleadhesivo.com para que procedamos a su reposición. Un saludo.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
21 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y los vinilos muy bonitos
21 sept 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra y el proceso.
21 sept 2023
Reseña verificadaPerfecto, buena calidad, buen precio, rapido...
19 sept 2023
Reseña verificadaLlegó rápido, fantásticamente protegido y la calidad de los adhesivos era la esperada. Muy satisfecho con la compra
Reseña verificadaentrega rapida
19 sept 2023
Reseña verificadaMichas pegatinas estaban arrugadas, la verdad bastante disgustado
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días Por favor, indíquenos las referencias de los los productos dañados y , si es posible , una fotografía, para que podamos reponer estos productos lo antes posible. Le atenderemos en atencionalcliente@teleadhesivo.com Disculpe las molestias. Un saludo.