Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
7 sept 2023
Reseña verificadaProducto como lo esperado, muy bien de precio, me regalaron la espátula para pegarlas y llegó rápido
7 sept 2023
27 ago 2023
Reseña verificadaLas pegatinas perfectas, y precios muy competitivos, rapidez absoluta, al día siguiente en casa.
27 ago 2023
Reseña verificadaMuy bueno y se pega fácil
Reseña verificadaCalidad excelente
27 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto, llegó puntual, la entrega impecable y la colocación perfecta.
27 ago 2023
Reseña verificadaMejor de lo que esperaba, llegó super rápido. No es la primera vez que compro y espero que no la última.
27 ago 2023
Reseña verificadatodo perfecto! muy bien embalado y llegó a tiempo. de confianza y recomendable
27 ago 2023
Reseña verificadaBuena calidad y fácil de colocar.
27 ago 2023
Reseña verificadaEl producto ha respondido exactamente a la idea que tenia de el por la foto de compra. Ha llegado en el plazo de tiempo previsto y ha sido muy rápido. La forma de colocar ha sido lo más difícil para hacerlo yo sola,,,pero lo he conseguido relativamente bien.
27 ago 2023
Reseña verificadaCon tele adhesivo perfecto he comprado bastante y bien y la queja no es mas que para seur su repartidor nefasto y mal educado se nego a tomar la solución que le di para evitar el reparto en otro día y ya que tiene mínimo pues duele un poco que encima lo necesitaba para regalar y como decia que tenia prisa pues dejarlo en un edificio al lado al conserje le parecía demasiado Asi que un 10 por teleadhesivo pero un 0 por seur y se que a poco llegará pero si podéis transmitir la queja os lo agradecería Gracias
27 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen material y envío adecuado
27 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido. Buena calidad.
27 ago 2023
Reseña verificadaTal cual y envío rapidísimo, es el segundo que compro
27 ago 2023
Reseña verificadaEn principio todo correcto, sólo queda ver la durabilidad del producto...
27 ago 2023
Reseña verificadaLlegó en la fecha establecida.
27 ago 2023
Reseña verificadaMe resolvieron las dudas con un trato directo y amable. Seguid así.
27 ago 2023
Reseña verificadaEs un producto de gran calidad. El resultado fue mejor de lo esperado. El servicio y tiempo de entrega tambien nos sorprendio positivamente, repetiremos seguro. Muchas gracias por el servicio prestado. JuanPa PD. Me gustaria poder mandaros una foto del resultado del vinilo en su emplazamiento actual.
27 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y entrega en sólo 2 días. Ya he comprado otras veces y lo volveré a hacer. Empresa seria y muy confiable. Me encanta
27 ago 2023
Reseña verificadaFácil e intuitiva, sin ningún problema para su uso.