La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
5 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre lo de Tefal es de altisima calidad
3 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena marca excelente producto
2 jun 2023
Reseña verificadaMuy contenta
29 may 2023
Reseña verificadamuy bien todo
29 may 2023
Reseña verificadaBuen producto
28 may 2023
Reseña verificadaLlevo usándolas hace muchos años de echo aun las tengo nuevas, y esta promoción que he comprado , pues con la seguridad que me va a ir súper bien!!, gracias
26 may 2023
Reseña verificadaFàcil de navegar per la web i trobar els productes que desitjes. Llàtima que només estiqui en Castellà
Reseña verificadaExcelente!
26 may 2023
Reseña verificadaHice un pedido de un set de sartenes y herméticos de cristal. Los productos excelentes, pero se publicitaba en la web una promoción mensual en la que se regalaba un picadora 5 Second por un gasto superior a 100EUR y tras finalizar la compra no se indicaba nada sobre el regalo gratuito. Escribí a Atención al Consumidor y todo han sido evasivas para no solventar su error. Increíble.
26 may 2023
Reseña verificadaFácil y sencilla de usar
Reseña verificadaArtículo recomendable
19 may 2023
Reseña verificadaMuy intuitiva y fácil de usar
18 may 2023
Reseña verificadaEs algo irresistible
15 may 2023
Reseña verificadaMe ha sorprendido la calidad
11 may 2023
Reseña verificadaTodo bastante claro a la hirsutismo de hacer pedido, búsqueda artículos
4 may 2023
Reseña verificadaLa entrega fue impecable. De hecho, pedí por error 3 piezas repetidas. Cuando me llegó el pedido llamé por teléfono a atención al cliente y me informaron perfectamente sobre el sistema de devolución. Utilizando el mismo embalaje un impreso y una pegatina que venía dentro hice la devolución sin ningún tipo de coste.
1 may 2023
Reseña verificadaProducto de acuerdo a la descripción y buena experiencia de compra.
30 abr 2023
Reseña verificadaContenta con la sarten, me habría gustado un poco más pequeña, de 24 cm por ejemplo, 29cm es muy grande.
28 abr 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha. He realizado el pedido y el pago en la pagina web de forma muy facil he recibido confirmaciónh tellaes sobre el pedido enseguida, tambien detalles para el seguimiento del paquete. La entrega en Chipunet genial.