La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
17 mar 2024
16 mar 2024
15 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido ha ido muy rápido y entregado enseguida
14 mar 2024
Reseña verificadaFacil
14 mar 2024
Reseña verificadaEstá bien
12 mar 2024
Reseña verificadaEstoy notando un deterioro muy rápido incluso en los cazos que utilizo menos. Una pérdida de recubrimiento en los bordes. Tenía la esperanza de que estos modelos fueran mejores pero
12 mar 2024
Reseña verificadamuy bien, como debe ser.
11 mar 2024
Reseña verificadaLas sartenes y los cazos son bastante buenos. Ya tenía sartenes de Tefal y sabía que la calidad iba a ser excelente. Lo único que recalcaría, es que con el uso se va desgastando el borde negro de las sartenes y queda un poco feo pero las sartenes siguen funcionando perfectamente. Las tapas de plástico, no las volvería a comprar, porque de las 3 medidas solo puedo usar 2 porque la otra no se adapta a ninguna sartén o cazo. Me parece que no valen el precio que tienen.
11 mar 2024
Reseña verificadaEl producto lo que yo me esperaba por tenerlo ya anteriormente. El envío mal, ya que la etiqueta con la dirección estaba incompleta (en la web, comprobado, todo estaba correcto) que me ha ocasionado molestias innecesarias
10 mar 2024
Reseña verificadaFácil navegación y clasificación de productos disponibles.
10 mar 2024
Reseña verificadaSi funcionan en inducción, no como otras marcas que dicen ser para inducción y ma dan fallo
9 mar 2024
Reseña verificadaNo las he probado pero se ven bien .
8 mar 2024
Reseña verificadaSuper!
8 mar 2024
Reseña verificadaparece buenas
7 mar 2024
Reseña verificadaEl paquete no ha sido entregado. UPS perdió el paquete y todavía no me han dado ninguna solución. Mi dinero tienen desde hace 6 semanas y yo nada.
Respuesta de tefal.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Reseña verificadaFacil y rapida
7 mar 2024
Reseña verificadaBuen sitio, pero el servicio de atencion a la cliente es fatal. No amable al todo, tiempo de respuesta increíble en 2024, y ademas me han cargado durante unos dias (7) 2 veces el precio del pedido. “normal” por ellos, no saben funcionar como todo el mundo con Apple Pay. Pero super producto.
7 mar 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con este juego de 3 sartenes, es muy buena compra😊 Producto muy recomendable!
7 mar 2024
Reseña verificadaOfertas promocionales buenas para aprovechar
7 mar 2024
Reseña verificadaBuena compra a un fabricante tan conocido como Tefal, buen precio en su web oficial.