La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
Virginia G.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy completa con toda la información que se necesita para poder comprar.
Malena T.
10 jul 2025
Reseña verificadaLa sartén es Tefal y poco hay que añadir; su experiencia es su credencial, por eso les hice mi pedido y estoy satisfecha con el producto. El embalaje en cambio dejó mucho que desear. Venía en una caja rota y sin ninguna protección en su interior, ni un simple plástico de burbujas (ni sin ellas) o un papel arrugado que evitase los vaivenes del transporte. Tendrían que mejorar ésto. Por lo demás, como ya dije, es Tefal ;) y esto sigue estando bien.
Maria g B.
10 jul 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra fue facil, hasta que el servicio de entrega decidio no cumplir con la entrega, a pesar de haberme llamado para confirmar que yo estaba en mi casa. Los espere y no vinieron pero registraron que si. Dejaron el paquete de mas de 5kgs a 2 kms de mi casa. Llame a Tefal y una persona en el telefono se lavó completamente las manos y desligo completamente la responsabilidad, y me trató pesimamente... Cuando ya la compra la hice a Tefal, les pague a ellos y nada tenia que ver con la empresa que entregaba. Eso empaño la experiencia. En relacion a las ollas, tengo que decir que uso principalmente dos de las 5 que compre. ademas al no ser aptas para hervir cosas por mucho tiempo, limitan bastante el uso. En cuanto a lavado, es facil. Soy muy cuidadosa con mis cosas, pero ya he notado que se han cascado por el minimo contacto con las otra piezas, y eso que las guardo aun con los cartones originales que trae la caja.
Adrian P.
10 jul 2025
Reseña verificadaLa página es un lío, no hay quien se aclare entre los distintos productos, poder compararlos e incluso buscarlos. Con respecto al producto el primer kit de sartenes y cazos llegó con un pegamento y y arañazos de haber intentado quitarlo. Tuve que devolverlo y en este sentido bien porque me hicieron un vale para igualar el descuento de la promo. El segundo pedido llegó con dos sartenes arañadas. La tienda me ofreció un descuento adicional por quedármelas o devolverlas esta vez sin descuento por pedirlas de nuevo. No puedo recomendar esta tienda.
Carlos L.
Reseña verificadaifuruj6rvkyuig
I. F.
10 jul 2025
Reseña verificadaNo me parece una navegación que favorezca conocer y diferenciar todas las gamas. Sin embargo, útil si vas a por un modelo concreto.
David F.
Reseña verificadaNormal
Liege F.
10 jul 2025
Reseña verificadaLos precios están bien, lo único que no me gustó es que justo después de haber comprado subieron aun más la oferta.
Lourdes C.
3 jul 2025
Reseña verificadaSolo he probado pero todo correcto
Eduardo R.
3 jul 2025
Reseña verificadaCompras un conjunto y ellos te envían por separado y tu no sabes si vienen dos o tres envíos o los que sean. No sabes si te queda algo pendiente. La Empresa de Transportes te entrega un paquete en la mano y ya está. Falta algo, pues reclama que el Servicio de Atención al Cliente de Tefal no te van a contestar, solo acusa recibo de tu reclamación pero no soluciones. No puede ser que en 15 días no den solución aun problema. Consejo a los consumidores, si quieres productos Tefal no compres en Tefal.
Igor S.
Reseña verificadaEsta aconsejable
L. L.
3 jul 2025
Reseña verificadaMe ha llegado el producto dañado y no estoy recibiendo una buena atención postventa
Fernando C.
26 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y muy contento con los productos, bonitos y de calidad. Lástima que el punto de recogida no se halle más cercano, rstá a las afueras y tienes que ir en coche.
Alexandro carlos G.
26 jun 2025
Reseña verificada100% recomendable.
Sonia R.
24 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy bien
Ruben G.
23 jun 2025
Reseña verificadaBuenas. Lo que tiene que ser y lo que se espera
Luis M.
23 jun 2025
Reseña verificadaFácil de uso y útil.
Patricia T.
23 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta, compra rápida y el envío igual. Encantada con mi set de ingenio.
Jaime S.
22 jun 2025
Reseña verificadaMuy orientada a las sartenes y poco a los electrodomésticos
Olga maría R.
20 jun 2025
Reseña verificadaExcelente calidad del producto, y un muy buen servicio de envío.Muchas gracias