17 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapidos
Reseña verificadaEnvío muy rªpido
17 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto
Reseña verificadaFantástico como siempre 😊
Reseña verificadaEs fabuloso.
17 ago 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido y todo lo que pedí perfecto
17 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y muy buen trato. La comunicación es excelente. Estamos encantados.
17 ago 2021
Reseña verificadaLlevamos comprando un año con ellos y son serios, formales, el pedido lo envían puntualmente, hay buen trato, buenas ofertas y, además, te hacen un regalo para tu mascota. Muy bien.
Reseña verificadaServicio rapido
17 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido
17 ago 2021
Reseña verificadaTenía urgencia en recibir mi pedido, ya que mi perro tras cambiarle de pienso (sabor dentro de la misma marca) comenzó a tener diarreas, y les llamé por teléfono para agilizar el envío y fueron súper amables. Enseguida me llegó el aviso que se había enviado a la agencia de transportes y lo tuve en un plazo récord. Además de eso, me enviaron una bolsita de pienso sensitive de la misma marca (supongo que para probar opciones). Previo súper competente y muy amables. Solo por el detalle, repetiré seguro.
17 ago 2021
Reseña verificadaBuena compra todo perfecto
Reseña verificadamuy rapido excelentes
17 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención y rapidez de.entrega.
17 ago 2021
Reseña verificadaEl envío del champú fue muy rápido por parte de Super pet, todavía no lo he proba no he tenido tiempo de bañar todavía ningún perro
17 ago 2021
Reseña verificadaCompro cada mes la comida para mis perros y todo muy bien, rapidez, precio y CSI siempre hacen un regalito.
17 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en entregarme el pedido, llegó en 2 días y en perfecto estado. Muy contenta :)
Reseña verificadaTODO EXCELENTE
17 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio, tiempo de envío correcto. Los sacos de pienso que compre traían supuestamente dos huesos de jamón de regalo y no han llegado con el pedido.
Respuesta de superpet.club
Hola Rocío, buenos días En su preparación solemos meter los regalos dentro de los sacos de rafia, adosados al pienso, con celo. No se envían en un paquete aparte para evitar su extravío. Por favor ¿Puede comprobarlo? Es posible que con el movimiento durante su transporte se hayan desprendido y estén al fondo. Quedamos a la espera de su respuesta y le enviamos un cordial saludo
17 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces. Cumplen con lo que ofrecen totalmente y te mantienen informado durante todo el proceso Es la primera vez que compro aquí (buscaba un pienso de calidad 'Grain free' y la web apareció en Google) y la sensación que he tenido ha sido estupenda, de seriedad, eficiencia y respeto al cliente. Para ser una web de la que no había oído hablar ni conocía, me ha encantado