Reseña verificadaEstoy Vastante contento con Vosotros
25 ago 2021
Reseña verificadaEn 24h tras realizar el pedido recibí el pienso en casa.
25 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien envasado, producto de calidad y entrega rápida
Reseña verificadatodo correcto
25 ago 2021
Reseña verificadaPienso correcto, entrega muy rápida y precio económico. Encima te dan regalos.
25 ago 2021
Reseña verificadaLlega en 48h, siempre en excelentes condiciones, a mi gatita le encantan tanto la comida seca como la húmeda y las golosinas
25 ago 2021
Reseña verificadaLo he recibido pronto
Reseña verificadaLa entrega rápida. Gracias
25 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena compre un Linesvyblo recibí el Miércoles.
25 ago 2021
Reseña verificadaDecepcionado. Compro cada mes 2 sacos de pienso y esta vez elegí superpet por su oferta que venía con regalo de comedero portátil y se me entrego solo el pienso. Pensaba comprar más...pero creo que ya no!
Respuesta de superpet.club
Hola Massimo, buenos días En su preparación solemos meter los regalos dentro de los sacos de rafia, adosados al pienso, con celo. No se envían en un paquete aparte para evitar su extravío. Por favor ¿Puede comprobarlo? Es posible que con el movimiento durante su transporte se hayan desprendido y estén al fondo.
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Massimo ¿A podido comprobar si está adosado a alguno de los sacos? Quedamos a la espera de su respuesta Gracias
25 ago 2021
Reseña verificadano ha venido el comedero de regalo
Respuesta de superpet.club
Hola Teresa, buenos días En su preparación solemos meter los regalos dentro de los sacos de rafia, adosados al pienso, con celo. No se envían en un paquete aparte para evitar su extravío. Por favor ¿Puede comprobarlo? Es posible que con el movimiento durante su transporte se hayan desprendido y estén al fondo.
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Teresa ¿A podido comprobar si está adosado al saco? Quedamos a la espera de su respuesta Gracias
si, ya les conteste, estaba enganchado, yo buscaba algo rojo, como no saque el saco , del otro saco blanco no lo vi, ya que es azul
25 ago 2021
Reseña verificadaMe llego el pedido después de más de una semana, una pena
Respuesta de superpet.club
Hola Andrea, buenos días. Lamentamos sinceramente el retraso que sufrió su pedido. Sepa que vamos a seguir trabajando con dureza para minimizar estos problemas con el transporte, en futuros envíos. Le pedimos 1000 disculpas y le enviamos un cordial saludo.
25 ago 2021
Reseña verificadaTodo ha ido según estaba previsto
25 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llego rapido y en perfectas condiciones
25 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención y buen servicio
25 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen trato al cliente y te atienden super rápido ante cualquier problema y envío muy muy rápido y fácil. Volveré a comprar seguro siempre que necesite algo para mis animales.un saludo y gracias por el buen trato.
25 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien!! Entrega rápida y muy buen embalaje. Encantada con el comedero de regalo. Volveré a comprar!
25 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega no fue el día indicado por mail pero el resto todo bien
25 ago 2021
Reseña verificadaA buen precio y entrega rápida.
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena .