26 ago 2021
Reseña verificadaMi experiencia de compra es buenísima. Gente que se centra en hacer las cosas bien y en agradar al cliente. Recomendable 100% !!!
26 ago 2021
Reseña verificadaRápido y bueno, a mi perro le encanta, gracias
25 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
25 ago 2021
Reseña verificadaCompra sencilla y efectiva.
25 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto. Los sacos que pedí han llegado en sacas individuales y en buen estado. La transacción ha sido rapidísima. Además tienen buen servicio de RR.PP pues si tienes algún problema puedes contactar con ellos y lo resuelven. Muy recomendable.
25 ago 2021
Reseña verificadaLlegó super rápido y bien. Muy contenta con el servicio y la compra
25 ago 2021
Reseña verificadaPagina web muy buena y paquetería también
25 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención y asesoría. Llegó en perfecto estado y en tiempo.
25 ago 2021
Reseña verificadaEl regalo,no me ha llegado.
Respuesta de superpet.club
Hola Marko, buenos días En su preparación solemos meter los regalos dentro de los sacos de rafia, adosados al pienso, con celo. No se envían en un paquete aparte para evitar su extravío. Por favor ¿Puede comprobarlo? Es posible que con el movimiento durante su transporte se hayan desprendido y estén al fondo.
Si,si..hoy lo encontre pero ya no me deja cambiar la opinion Gracias.
25 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Muy rápidos en procesar y preparar el pedido. Tuve que cambiar la dirección de entrega por un contratiempo y no hubo problema. En otras páginas te ponen muchas pegas y no te la cambian.
25 ago 2021
Reseña verificadaMe parece excelente la rapidez y buen trato con los clientes, estoy encantada, que al día siguiente de hacer el pedido lo reciba.
25 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y eficaz
25 ago 2021
Reseña verificadaSatisfecha, he comprado varias veces pienso para mis perros, es fácil hacerlo por la página web, estas siempre informado de la situación de tu pedido.
25 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y te mantienen informado en todo momento como va tu pedido. Perfecto!
25 ago 2021
Reseña verificadaServicio de entrega perfecto y el producto es muy bueno. El mejor precio.
25 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega se ha realizado con gran rapidez y profesionalidad. El precio, ha sido muy competitivo
25 ago 2021
Reseña verificadaA mis gatos les encanta y el pedido ha llegado muy rápido