5 oct 2021
Reseña verificadaComo siempre, todo estupendo. Cumple con los plazos de envío y gastos gratuitos. Muy atentos.
5 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega y sin ningún problema
5 oct 2021
Reseña verificadaMuchas latas de comida han llegado abolladas.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Teresa. Lamentamos sinceramente como le ha llegado su pedido. No paramos de advertir a la agencia de transportes que trate mejor la mercancía pero supongo que depende de la profesionalidad de cada repartidor. Disculpe las molestias Le aseguramos nuestros esfuerzos para mejorar estas condiciones de entrega. Aun así nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una reposición del producto. Agradecemos sus comentarios y le enviamos un cordial saludo
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rapido🤟
5 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y siempre con un detalle para mis peludos y buen precio.
5 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra. App muy intuitiva y fácil de usar. Envío muy rápido y el pedido en perfecto estado. Sin duda volveré a comprar.
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
5 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos, todo perfecto
5 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado al día siguiente, rapidísimo. Muy contenta con el servicio.
Reseña verificadaBuena experiencia
5 oct 2021
Reseña verificadaSúper contenta con esta tienda, ojalá tuvieran más productos. Envíos rapidísimos y sin problemas.
5 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega, la página web con los detalles de los productos y te mantienen informado con los correos,
Reseña verificadaPerfecta
5 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en 24 horas y en perfecto estado... No le pongo 5 estrellas porque la botella plegable que decía venía de regalo no estaba con el pedido.
5 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente, amabilidad y rapidez en responder.
5 oct 2021
Reseña verificadaEs el 2º pedido que hago de Menü dieta Barf Nutricione de Cerdo y pavo. Es comida congelada. El 1º envío vino hace 10 días a las 9:30. En un Envase de poliespán. Creíamos que vendría protegido internamente con nieve carbónica, pero NO. Aun y todo llegó en estado optimo. El 2º envío llego el jueves 30 septiembre al destino a las 13:40. Lo abrí en mi casa para meterlo al congelador a las 14:05, viendo que el envase igual que el anterior PERO VARIOS DE LOS PAQUETES ESTABAN BLANDOS. Da la sensación que el paquete llevaría muchas horas en la furgoneta
Respuesta de superpet.club
¡Vaya Ángel! Sentimos mucho leer esta valoración y los problemas que ha tenido en la entrega de su pedido. Verdaderamente, nos hubiera gustado haber conocido antes esta incidencia para haberle antes una solución Aún así, mañana lunes contactarán con usted de la empresa Nutricione, encargada de su distribución. Disculpe las molestias ocasionadas.
5 oct 2021
Reseña verificadaAtención estupenda, rapidez en los envios
Reseña verificada👍bien