5 oct 2021
Reseña verificadaentrega rapida, muy buen servicio
5 oct 2021
Reseña verificadamuy rapido todo correcto
5 oct 2021
Reseña verificadaRapidisimos en el envio, vamos de un día para otro, 24h entregado. Y aparte siempre hay un regalito.
5 oct 2021
Reseña verificadaMi primera de muchas compras; gran servicio
5 oct 2021
Reseña verificadaVino lo que había pedido, sin sorpresas
Reseña verificadaNunca hay problemas
Reseña verificadatodo perfecto
5 oct 2021
Reseña verificadaVuestro servicio excelente y la calidad precio genial lo único desde que canviasteis de empresa de reparto para mi es negativa mi pedido llega con mucho retraso me pasó todo el día esperándolo desde que sale de la nave hasta que me llega pasan ocho horas esperando sin poder salir de casa
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo se ha desarrollado con agilidad y corrección. Además hubo un pequeño malentendido y fueron muy atentos. Con la premisa de solucionar el problema cuanto antes. Repetiré.
5 oct 2021
Reseña verificadaTuve un pequeño problema de reparto pero , me lo resolvieron en pocas horas ,, muy buena atención al cliente!!
5 oct 2021
Reseña verificadaLa verdad es que ha sido todo fantástico. Me hicieron descuento en el pedido por ser mi primera compra con ellos. Además, han sido bastante rápidos en la gestión y entrega. Espero poder repetir, los recomiendo totalmente.
Reseña verificadaMuy buen producto
Reseña verificadaEnvio rapido
5 oct 2021
Reseña verificadaCompra muy cómoda y envío muy rápido también.
5 oct 2021
Reseña verificadaLos más económicos que he encontrado , rápidos y listo .
5 oct 2021
Reseña verificadaRápidos y efectivos! De momento, mis perros encantados.
5 oct 2021
Reseña verificadasois un 10 tanto en navegacion para examinar los productos .
5 oct 2021
Reseña verificadaMuchísimas gracias por la atención recibida.
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
Reseña verificadaEntrega rápida