16 oct 2021
Reseña verificadaSiempre funcionan perfectamente y tienen variedad de piensos
16 oct 2021
Reseña verificadaLlegó la bolsa de pienso rota con lo que el contenido vino esparcido por la bolsa de rafia. Es la segunda vez que tengo problemas con la empresa de transportes MRW.
Reseña verificadaExcepcional!
16 oct 2021
Reseña verificadaCompletamente satisfecha, muy buen asesoramiento, y atención.
16 oct 2021
Reseña verificadaLlegó el producto perfecto , en el tiempo esperado y la atención telefónica genial gracias a una chica que me ayudó en todo,con un problema que tenía con la realización del pago.
16 oct 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
16 oct 2021
Reseña verificadaMi primera compra y llegó el envío al día siguiente. Productos perfectos y originales. La empresa de mensajería fue MRG y perfecto. Recomendable y compraré de nuevo para mis canes. Gracias
16 oct 2021
Reseña verificadaLa verdad es que estoy sorprendida y encantada, porque hice ayer el pedido y me ha llegado hoy.Ademas 2 latas de comida húmeda de regalo y un 10% de descuento por nueva clienta.Me parecen unos detalles estupendos sobre todo teniendo en cuenta que los precios están fenomenal. Voy a probar este pienso por primera vez, porque me ha gustado la composición. Espero que le guste y poder seguir utilizándolo.
16 oct 2021
Reseña verificadaEnvíos rapidisimos y precios muy competitivos... encima con regalito!. Me asesoraron perfectamente.
Reseña verificadaRápido
Reseña verificadaEntrega rápida!
Reseña verificadaokis
16 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, se nota que son muy profesionales
16 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien precio
16 oct 2021
Reseña verificadaTodo ok… quiza tardo un dia mas de lo esperado pero todo ok en general
16 oct 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente muy rápida y efectiva me ha gustado mucho.
16 oct 2021
Reseña verificadaSiempre compro en esta tienda la comida de mis perros encantada con ellos porque el envío es inmediato muy contenta
16 oct 2021
Reseña verificadaMagnífica atención, envío rápido y los mejores precios en marcas, totalmente recomendable.
Reseña verificadaEnvío bastante rápido y 0 problemas! Volveré a comprar
16 oct 2021
Reseña verificadaValoración positiva, como siempre. Envío rápido y seguro. Protocolo covid.