16 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y calidad
16 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio de descuento y buena compra rápida
16 nov 2021
Reseña verificadaSiempre las compras son excelentes!
16 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención y buena relación calidad/precio.
16 nov 2021
Reseña verificadaGenial como siempre. En 24 horas en casa, unos precios muy competitivos y regalo incluido. Los recomiendo!
14 nov 2021
Reseña verificadaMejor precio web y envio en 24h.
13 nov 2021
Reseña verificadaHa sido satisfactoria, la entrega
13 nov 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido. Envío muy rápido y todo ha llegado genial.
Reseña verificadaExcelente servicio
13 nov 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que pido, fue por casualidad puesto que me cuesta mucho encontrar el pienso Ownat y esta tienda tiene todas las gamas de esta marca, sin duda volveré pedir. Es más quedo sorprendida con la oportunidad de poder pagar con bizum ya que en otros sitios web no te deja. Y e de decir que e quedado encantada tanto a la hora de lo fácil que es la página, lo poco que ha tardado en llegar el pedido nos han llegado unas muestras de otro pienso. La verdad que un 10.
13 nov 2021
Reseña verificadaSuelen tener muy buen servicio, pero esta vez ha tardado en venir 3 días más de lo que supuestamente tendría que haber venido. Me tendría que haber llegado el martes y ha llegado hoy...
Respuesta de superpet.club
Hola Inés, buenos días. Lamentamos sinceramente el retraso que ha sufrido su pedido. Como sabe de otros pedidos anteriores, no es normal que tarden tanto en su entrega. Aún así, sepa que hacemos nuestra su queja y se lo reclamamos a la agencia de transportes. Con el deseo de que no vuelva a ocurrir, reiteramos nuestra disculpa y le enviamos un cordial saludo.
13 nov 2021
Reseña verificadasuper rápido y la mejor oferta del mercado
13 nov 2021
Reseña verificadaRapidez y todo tal cual lo describen. Totalmente recomendable
13 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena..Rapido y sin problemas. Recomendable.
13 nov 2021
Reseña verificadaRápido y barato. Y además con un regalito.
13 nov 2021
Reseña verificadaLlego el producto pero no el regalo que anunciaban
Respuesta de superpet.club
Hola Andrés, buenos días En su preparación solemos meter los regalos dentro de los sacos de rafia, adosados al pienso, con celo. No se envían en un paquete aparte para evitar su extravío. Por favor ¿Puede comprobarlo? Es posible que con el movimiento durante su transporte se hayan desprendido y estén al fondo. Saludos
Es cierto , estaban en los dos sacos que se quedó mi hermano , lo siento....en mi anterior pedido el regalo era un hueso de jamón y ese si que no vino , como hago para cambiar mi valoración? Saludos
13 nov 2021
Reseña verificadaLa página web va muy bien, rápida y ordenada. La entrega del pedido igual, rápido, en 24 horas, y además el repartidor me llamó previamente para saber si iba a estar en casa o no.
13 nov 2021
Reseña verificadaEl paquete de pienso llegó roto entero. Con el pienso por fuera del mismo. Por lo que no estoy contenta con el servicio de entrega.
Respuesta de superpet.club
Hola Katia, buenos días. De veras lamentamos el estado en que le ha llegado su pedido. No paramos de decir a la empresa de transportes que nos trate mejor la mercancía, pero supongo que depende del grado de profesionalidad de cada repartidor. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una reposición. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un cordial saluudo
Ya está solucionado. Gracias por la pronta respuesta.
13 nov 2021
Reseña verificadaFast shipping, next day delivery. Product as described, happily buy from them again without hesitation.