21 nov 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y entrega rápida !!
21 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen precio. Envio rapido menos de 48 horas. Empresa fiable yresponsable. Varias opciones de pago.
Reseña verificadaBuenísimos
21 nov 2021
Reseña verificadaPrecios competitivos, y envíos según lo previsto
21 nov 2021
Reseña verificadaMuy rapida la entrega
21 nov 2021
Reseña verificadaMuy como siempre , llega el pedido super rápido , bien de precio y en buen estado
21 nov 2021
Reseña verificadaDesde que cambió su empresa de envíos a MRW es raro el día que no lleguen tarde o algo pase, pero en cuanto a la calidad de la tienda, magnífica como siempre, solo que prefería Correos express.
Respuesta de superpet.club
Hola Montse, buenas tardes Una vez mas, agradecemos sus comentarios sobre nuestra web y le prometemos valorar su comentario sobre cambiar de empresa de transportes. Todas las empresas con las que hemos trabajado tienen incidencias. En unas localidades funcionan mejor unas, que otras. Depende también de lo profesionales que sean los repartidores. Saludos
Reseña verificadaBuenísima como siempre
Reseña verificada👍👍muy bien
21 nov 2021
Reseña verificadaRápido y sin problema.
21 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido a muy buenos precios.
21 nov 2021
Reseña verificadaComo siempre super contenta con el servicio que nos dais
21 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, además con cualquier problema, enseguida se ponen en contacto contigo.
21 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio y trato.
21 nov 2021
Reseña verificadaEl envío rápido pero la empresa de reparto dos días de retraso la tienda no tiene la culpa
21 nov 2021
Reseña verificadaFue todo muy bien, encontré el pienso que buscaba a buen precio, entrega rápida y unsd muestras de regalo
21 nov 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
21 nov 2021
Reseña verificadaLa web correcta, el pedido perfecto. Pero la compañía de transporte (MRW) un desastre. Llevan el paquete sobre las 11:00 del mediodía, sin llamar previamente. No hay posibilidad de acordar un horario (la franja de entrega es de las 09:00 a las 20:00). Tras 3 días de intentar, al final fui yo a buscarlo al almacen. Incomprensible
Respuesta de superpet.club
Hola Jordi, buenas tardes. Verdaderamente es muy triste recibir estas valoraciones que tanto daño nos hacen, por culpa de las empresas de transportes. Siempre dependemos de la profesionalidad de los repartidores, que en algunos casos dejan mucho que desear. Le pedimos disculpas por ello. Solo nos queda esperar que hagan caso a sus quejas, que siempre las hacemos nuestras y le aseguro que denunciamos . Agradecemos sus comentarios sobre nuestra web y le enviamos un cordial saludo.