21 nov 2021
Reseña verificadaSerios, profesionales y rápidos!!!
21 nov 2021
Reseña verificadaServicio impecable y rapidísimo. Muy recomendable!
21 nov 2021
Reseña verificadaHe quedado muy contenta con mi primera compra, sin duda volveré a comprar.
21 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido
21 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápidos !
21 nov 2021
Reseña verificadaBuenos productos y servicios.
21 nov 2021
Reseña verificadaVariedad de piensos y excelente servicio
21 nov 2021
Reseña verificadaMuy mal servicio de transporte. El envío por MRW desastroso. Les puntuó así porque me llamaron diciéndome que la entrega no la haría MRW porque no se fiaban de ellos y al final…premio. Acertaron,pero aún así lo enviaron con ellos
Respuesta de superpet.club
Hola Vicente, buenas tardes. Lamentamos sinceramente su valoración. No sabemos porqué salió por esta empresa de transportes. Posiblemente ha sido una mala comunicación por nuestra parte con el almacén. Le pedimos 1000 disculpas por las molestias ocasionadas y le prometemos esforzarnos para que nuestro servicio sea mejor en sus próximos pedidos, si aún confía en nosotros. Con ese deseo le enviamos un cordial saludo
21 nov 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío, celeridad en general.
21 nov 2021
Reseña verificadaHe encontrado productos que no encontraba en las tiendas habituales. Pedidos en muy buen estado y llegada puntual
21 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega y trabajan con una buena empresa de transporte como son MRW
Reseña verificadaMuy buen servicio
21 nov 2021
Reseña verificadaMolt bé totes les comandes, molt ràpids
21 nov 2021
Reseña verificadaRápidos en el envío y precisos
21 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y el envío rápido.
21 nov 2021
Reseña verificadaEn general estoy muy satisfecho con todo el proceso de pedido y entrega del producto.
21 nov 2021
Reseña verificadaUn servicio inigualable, rapidez y eficiencia en la entrega. Comprare más veces porque dan un servicio estupendo
Reseña verificadaExcelente trato
21 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. El segundo pedido que hago.