6 feb 2022
Reseña verificadaEntrega rápida
6 feb 2022
Reseña verificadaServicio rápido
5 feb 2022
Reseña verificadaEl producto, en mi caso pienso para mi perrita, llegó en perfecto estado, ni que decir la rapidez del envío, 24 horas. Mil gracias.
Reseña verificadaRápido y eficaz
5 feb 2022
Reseña verificadaSiempre son puntuales y tienes el pienso q buscas
5 feb 2022
Reseña verificadaTanyo el producto, como la entrega han sido muy buenas 0, además de haber cumplido con lo acordado,
5 feb 2022
Reseña verificadaMuy fácil e intuitivo, rapido y de calidad volveré a comprar seguro
5 feb 2022
Reseña verificadaTras una mala experiencia en la que el pedido tardó unos 5 días laborables en llegar, decido dar una segunda oportunidad y esta vez me llega el pedido apurando el plazo de entrega (72h) pero no me llega completo, y encima ese "detallito" que me ofrecieron por compensar mi primera mala experiencia nunca llega. Ahora lo que me ofrecen es un 10% de dto en mi siguiente pedido, yo creo que con dos veces que me vacilen y se rían de mí es suficiente como para que me hagan hacerles otro pedido para "disfrutar" de esa "compensación". Si no pueden cumplir el plazo de entrega de 48-72h tal vez deberían quitarlo de la página web o cambiar de empresa de transporte y no ofrecer 'detallitos' que no van a dar.
Respuesta de superpet.club
Hola Patricia, buenas tardes Lamentamos sinceramente su valoración. Por desgracia no podemos regular la demora de los pedidos pero sí nuestro compromiso con usted. Asumimos haber fallado en lo que le prometimos y le pedimos 1000 disculpas por las molestias ocasionadas. Prometemos esforzarnos para que nuestro servicio sea mejor en sus próximos pedidos, si aún confía en nosotros. Con ese deseo le enviamos un cordial saludo y un buen fin de semana.
5 feb 2022
Reseña verificadaEmpaquetado de los pedidos muy deficiente....con el resto de artículos del pedido pegados con un kilo de cinta mala en el saco del pienso
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Jesús, Adosamos así ciertos productos para no tener que enviarlo en otro bulto y se pueda extraviar. No obstante, estamos valorando nuevas formas de embalaje y le aseguramos servirle el producto mejor la próxima vez. Un saludo y buen fin de semana.
Sois la única empresa que lo hace así. El resto utiliza una caja. Le cuestan unos céntimos más que a ti la cinta, pero se evitan extravios, enviar otro bulto y opiniones negativas en la web.
Reseña verificadaTono muy bien
Reseña verificadaTodo estupendo
5 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto, te van mandado mensaje para saber el estado del pedido , siempre lo pedía en Amazon pero lo han subido de precio y me decidí por aquí
5 feb 2022
Reseña verificadaMuy profesionales, entrega rápida y en orden. Desde hace tiempo le compro el pienso a mi perra y nunca he tenido ningún problema
5 feb 2022
Reseña verificadaComo siempre, rápidos y efectivos
5 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido
5 feb 2022
Reseña verificadaServicio rapido y muy Bueno
Reseña verificadaMUY BIEN, RAPIDO Y SEGURO
5 feb 2022
Reseña verificadaPrecios bueno y servicio muy rápido
5 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido, la comunicación perfecta