24 feb 2022
Reseña verificadaPerfecto y buen precio! Lo único, la empresa de mensajería deberían llamar al móvil a la hora de la entrega si no contesta nadie en el domicilio, ya que hay veces que no lo escuchas pero si estás en el domicilio. Por lo demás perfecto!
Respuesta de superpet.club
Hola Sonia, compartimos su opinión y les insistimos mucho para que así lo hagan pero depende mucho de la profesionalidad de cada repartidor. Mil gracias por su positiva valoración. Un saludo.
24 feb 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y bien pero el regalo no está ñ
Respuesta de superpet.club
Hola Olga, En la preparación de los pedidos solemos meter los regalitos dentro de los sacos de rafia, adosados al pienso, con celo. No se envían en un paquete aparte para evitar su extravío. Es posible que con el movimiento durante su transporte se despegaran y estén al fondo. ¡Compruébelo!
24 feb 2022
Reseña verificadasin problemas, entrega rapida
Reseña verificadaperfecto
24 feb 2022
Reseña verificadaLa web es muy buena y muy variada con buenos precios El transporte con MRW es deficiente. Tardó 3 días y desde el primero me estaban diciendo que llegaba ya, así que me han tenido 3 días sin salir de cada
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Higinio, Por una parte le agradecemos mucho su opinión y por otra le pedimos mil disculpas por la pésima gestión de la agencia de reparto. Estamos considerando seriamente cambiarnos de agencia para que no se vuelvan a repetir este tipo de situaciones. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.
24 feb 2022
Reseña verificadaUna empresa muy seria. Seguiré comprando.
Reseña verificadaMuy satisfactoria
24 feb 2022
Reseña verificadaLe pongo 5 estrellas por la rapidez del envío la calidad del producto y los precios razonables
24 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido pero uno de los collares tenía una caducidad cercana. Hice la reclamación atreves del chat y me respondieron al instante dándome una solución.
Respuesta de superpet.club
Hola María Paloma Sinceramente lamentamos haberle enviado un collar con una fecha de caducidad tan cercana. Le puedo asegurar que los responsables de almacén revisan cada producto antes de enviarlo...pero a veces, con la gran carga de trabajo que tienen, se les escapa algún pedido. Le pedimos disculpas por el incidente y le prometemos que no volverá a pasar. Saludos.
24 feb 2022
Reseña verificadaEl género llegó bien pero un día más tarde de lo que me dijeron por mail.
24 feb 2022
Reseña verificadaYa conocía la calidad y eficacia
24 feb 2022
Reseña verificadaTodos los pedidos los tratan con formalidad y seriedad , estoy muy contento con el trato , lo recomiendo
24 feb 2022
Reseña verificadaEntrega muy rapida, en todo momento te informan del estado de pedido, sin ninguna duda repetire
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaServicio impecable,
23 feb 2022
Reseña verificadaEl envio inmediato , pedido ayer y hoy entregado, satisfecho con la compra.
23 feb 2022
Reseña verificadaEl producto ha venido justo a tiempo y muy protegido. Me gusta
23 feb 2022
Reseña verificadaLa verdad que siempre que hago un pedido con vosotros muy bien estoy muy contenta
Reseña verificadaUn 10. Rápido, sencillo, buen precio
Reseña verificadaEMPRESA MUY SERIA