24 feb 2022
Reseña verificadaUn servicio fabuloso, muy rápido.
24 feb 2022
Reseña verificadaTodo bien, lo único malo la empresa de transporte con la que trabajan , ya que trabajan muy mal, lo demás bien.
Respuesta de superpet.club
Hola Beatriz, Somos conscientes de todas las deficiencias de la agencia de reparto y por ello estamos considerando hacer un cambio...pero desafortunadamente es un proceso largo que llevará tiempo para asegurarnos de ofreceros lo mejor. Mil gracias por su valoración. Saludos.
24 feb 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y estoy muy contenta con el pedido.gracias.venia un regalo de una manta 👏🏽👏🏽
Reseña verificadaEnvío en 24h
Reseña verificadatodo correcto
24 feb 2022
Reseña verificadaEl envío es muy rápido y la forma de pago y elección de los productos está bien
24 feb 2022
Reseña verificadaEl producto llegó con un día de retraso del indicado en el correo, casi no me pilla en casa.
Respuesta de superpet.club
Buenas Sergio, Sentimos la demora de su pedido. Los plazos de envío que tenemos acordados con la agencia de transporte son de 24 - 48 h. laborales...pero desafortunadamente a veces no los cumplen. Próximamente trabajaremos con nuevas agencias para tratar de mejorar en este aspecto. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
24 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío
24 feb 2022
Reseña verificadaPerfecto el producto llega en perfectas condiciones y en el tiempo previsto
24 feb 2022
Reseña verificadaEl paquete genial. Bien presentado y la calidad inmejorable. El problema lo veo en las fechas de entrega que definen. Cuando hice mi pedido, la página señalaba los dos próximos días como de entrega posible. El pedido tardó casi una semana. Con mi paquete de comida en camino, tuve que salir a comprar otro paquete más porque sino mi perro no tenía qué comer. Resumo. Buen producto, mejorable organización.
Respuesta de superpet.club
Hola Rafael, Le agradecemos su comentario. Indicamos ese plazo de entrega (24 - 48 h.) ya que es el servicio que tenemos acordado con la agencia de reparto. Casi todos los envíos llegan en menos de 48 horas en días laborales. Incluso alguno en menos de 24 horas. Pero lo cierto es que en algún caso no se cumple y ya estamos tomando medidas al respecto. Verdaderamente lamentamos mucho el retraso que ha sufrido su pedido. No dude en que nos esforzaremos mucho para que no vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.
24 feb 2022
Reseña verificadaLa pagina de Superpet muy completa y fácil de manejar. Llevo el pedido en el tiempo estimado y envuelto en un saco de rafia para su fácil manipulación (aparte de su propio saco). Muy buen servicio.
24 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega rápida y perfecta
24 feb 2022
Reseña verificadaMejor imposible, el paquete llegó súper rápido y en muy buenas condiciones. Repito seguro
Reseña verificadaRápido y seguro
24 feb 2022
Reseña verificadalas cajas venian vastante aplastadas pero no ha pasado nada
24 feb 2022
Reseña verificadaCon relación al pienso no tengo pega , pero por el servicio de entrega MRV una decepción. No entregan el paquete el día que te ponen que te llegará a casa, no te avisan cuando te lo van a servir, y te toca ir a la agencia más cercana. Si elegí este servicio es porque te lo servían a casa. Si no es así y tengo que ir a buscarlo a la agencia, no me vale , ya que la tienda donde solía compararlo está más cerca. Una gran decepción.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Juan Manuel, Entendemos enormemente su decepción y la hacemos nuestra. Vamos a reportar su valoración a la agencia de reparto para que no se vuelva a repetir. Aún así le avisamos que próximamente cambiaremos de empresa de transportes para poder ofrecer el mejor servicio posible. Disculpe enormemente todas las molestias ocasionadas. Un saludo.
24 feb 2022
Reseña verificadaEs donde compro lo que necesito para mi mascota
24 feb 2022
Reseña verificadaLa atención previa al pedido fue muy correcta y una vez tramitado lo sirvieron el casa con una gran rapidez.
24 feb 2022
Reseña verificadaEl transporte (MRW) deja un poco que desear. Después de estar un día esperando, a última hora recibo sms de que el envío se retrasa, sin especificar otra fecha de entrega. A la mañana siguiente, otra vez, toda una mañana perdida, sin tener certeza del reparto del pedido. Soy autónoma y no me puedo permitir perder días esperando en casa. El repartidor solo dejó el saco de pienso metido en el ascensor (planta baja) y lo tuve que sacar yo del ascensor, en mi planta, y meterlo yo en mi casa.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Miriam, Lamentamos mucho el pésimo trato y deficiente gestión por parte de la empresa de reparto. Entendemos su situación y sepa que próximamente nos cambiaremos de agencia para poder ofrecerles un servicio mejor. Le pedimos disculpas y le enviamos un saludo.