14 abr 2022
Reseña verificadaAmable con los clientes y respuesta rápida.
14 abr 2022
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido, aunque tuvimos que ir a recogerlo a MRW
14 abr 2022
Reseña verificadaTodo llega en buen estado y rápido.
14 abr 2022
Reseña verificadaUn trato genial , asesoramiento personalizsdo , y profesional , Tenia muchos problemas con la alimentacion de mi pastor aleman , una raza delicada de estomago , me asesoraron y se acabo el problema , super contenta gracias Eva
Reseña verificadaGenial!!!!
14 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Encantada como siempre!
14 abr 2022
Reseña verificadaRápido y a buen precio.
14 abr 2022
Reseña verificadaMucha rapidez en llegar el pedido.
14 abr 2022
Reseña verificadaMuy fácil el proceso de compra y rápida la entrega
14 abr 2022
Reseña verificadaRápido y cómodo de hacer el pedido. Gracias
14 abr 2022
Reseña verificadaTodo genial como siempre, entrega rápida y en el tiempo que te dicen
Reseña verificadaFormales y puntuales. Gracias
Reseña verificadamuy bien
14 abr 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega como siempre. Aunque el precio del pienso lo han subido bastante en comparación con el mes pasado.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Alicia, Muchas gracias por su opinión y valoración. Comentarle que, hemos sufrido la subida de tarifas por parte de todas las marcas. Debido a la situación actual, se ha encarecido el precio de las materias primas y transporte. Y por ello las subidas de precios de forma generalizada, ya no solo en este sector. Como puede comprobar, nosotros y demás tiendas online, nos vemos obligados a subir los precios mínimos que nos imponen. No regularizar estos PVP mínimos implicaría un bloqueo a nuestros pedidos. Disculpe las molestias. Un saludo.
14 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y entrega perfecta.
14 abr 2022
Reseña verificadaBuenos precios y rapidos en el servicio. Los productos han llegado correctamente.
14 abr 2022
Reseña verificadaEnvió rápido y todo correcto.
14 abr 2022
Reseña verificadaPerfectamente competente en todo.
14 abr 2022
Reseña verificadaEn menos de 24 horas recibi el pedido!!!