14 abr 2022
Reseña verificadaEnvió rápido y el producto me encanta, por eso siempre compro en superpet.
14 abr 2022
Reseña verificadaMejor precio que en ningún sitio! Son súper eficientes y el envío rapidísimo! A mi me encanta esta web, se nota que es una buena empresa seria. La recomiendo al 100%..
14 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido como siempre perfecto. Ninguna queja.
Reseña verificadaComo siempre un 10
14 abr 2022
Reseña verificadaHe realizado varios pedidos con ellos y ninguna queja. Muy rápido el envío (menos de 48 horas) y el empaquetado. Todo perfecto. Sin duda seguiré comprándoles. 100% recomendable.
14 abr 2022
Reseña verificadaRápidos, económico y buen producto
14 abr 2022
Reseña verificadaEnvíos muy rápidos, compra fácil
14 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Llego al final del plazo indicado
14 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de trasporte, súper rápido y mucho mas barato que en otras webs.
14 abr 2022
Reseña verificadaHE PEDIDO YA VARIOS PEDIDOS, Y ESTOY CONTENTISIMA POR LA RAPIDEZ
Reseña verificadaMuy buena experiencia
14 abr 2022
Reseña verificadaBaratos calidad en el producto y envío rapidez
14 abr 2022
Reseña verificadaHasta la entrega, correcto. Al recogerlo el paquete esta rebentado. Ponemos incidencia, la solucion, cambiarlo y dejar al perro sin comer hasta que llegue el de reposicion o descuento en un sitio para la proxima compra en la que no se si querre volver a comprar.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Luis Miguel, Sinceramente nos apena mucho las condiciones en las que ha llegado el saco de pienso, pero le podemos asegurar que en ciertas ocasiones, nos es imposible controlar este tipo de incidencias. Por más que insistimos a la agencia de reparto que cuide la mercancía, los bultos pasan por tantas manos que excepcionalmente, puede pasar. Sentimos que la solución que le hemos dado no haya sido de su agrado, siempre tratamos de poner solución a este tipo de incidencias de la mejor forma posible, intentando llegar a un acuerdo. En su caso, al no aceptar la reposición, espero que el reembolso pueda subsanar las molestias ocasionadas. No obstante, reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.
Reseña verificadaperfecta
14 abr 2022
Reseña verificadabien, avisan de retraso, que ya es algo
14 abr 2022
Reseña verificadaBuen servicio, buen precio y buena calidad.
14 abr 2022
Reseña verificadaLa verdad que muy bien
14 abr 2022
Reseña verificadaPrecio muy bueno y rápido
Reseña verificada👍🗣🚀🤟🏿😎
Respuesta de superpet.club