22 abr 2022
Reseña verificadaLlego súper rápido y bien embalado, buen precio, volveré a comprar
22 abr 2022
Reseña verificadaEs la primera compra que hago aquí y de momento todo perfecto.
22 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil y rapido
22 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien, pedido fácil se hacer y llego rápido. Precios económicos y mi gata está encantada con la comida.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de superpet.club
Hola Montse, Mil gracias por su opinión tan positiva a pesar de no corresponderse con la valoración tan bajita. Si realmente está satisfecha con nuestro servicio, le agradeceríamos que cambiara su valoración a 5 estrellitas. Un gran saludo.
Pues debió ser un error! Lo siento. Mi valoración en todas las encuestas vuestras son de 5 estrellas!!!!!!
22 abr 2022
Reseña verificadaEl pienso es muy bueno y a buen precio nos gustaría seguir pidiendo sacos y de dos en dos constantemente aver si nos podéis dejar si se pudiese a larga un mejor precio
22 abr 2022
Reseña verificadaEstoy con esta tienda. He estado informada en todo momento de la situación de mi pedido, además mi compra llegó rápidamente.
22 abr 2022
Reseña verificadaAtención eficiente por parte del personal, a pesar de las incidencias ajenas a su servicio (huelga tte).
22 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto las pipetas Advantix que llegaron con la caja aplastada.
22 abr 2022
Reseña verificadaLo mejor del pedido fue la rapidez, de un día para otro, espero y ojalá sea siempre así, muy contentos con SÚPERpet
22 abr 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido y precio incomparable. Es la segunda vez que compro el.pienso Lenda de 15kg. Repetiré.
Reseña verificadaGenial
22 abr 2022
Reseña verificadaRápido y todo genial
22 abr 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la rapidez y eficacia. Buena calidad en los productos y buenos precios. Repetiría sin duda.
Reseña verificadaOk tot bé
21 abr 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces ya sacos de pienso para mi perro y siempre han llegado de forma muy rápida. Lo recomiendo y seguiré comprando
21 abr 2022
Reseña verificadaRapida entrega y web muy buena
21 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rapido y sin incidencias
21 abr 2022
Reseña verificadaHe comprado 2 seresto de vblister, han llegado cerrados con celo (las solapas ya que son de fácil abertura). Perfectos, sin ningún golpe el paquete y sobre todo MUY RÁPIDO!!!