5 jun 2022
Reseña verificadaSeriedad y eficiencia.
5 jun 2022
Reseña verificadaPrimer pedido, entregado en tiempo, buena oferta.
5 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, super rapido
5 jun 2022
Reseña verificadaPerfecto! Siempre el mejor precio y envío rapidísimo!
5 jun 2022
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio. Tienen productos que pocas tiendas tienen en catálogo. Envío rápido y gratuito. ¿Que mas se puede pedir?
5 jun 2022
Reseña verificadaLa compra bien peto el pedido ha tardado bastante más de lo que decía.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Mónica, Lamentamos que su pedido se retrasara más de lo debido. Sacamos los pedidos a diario de nuestro almacén, pero algunas veces surgen contratiempos con la empresa de transporte que hacen que se demoren un poco más de lo debido. Aún así, gracias por su comentario, intentaremos mejorar con la esperanza de que en el futuro estas situaciones no se repitan. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos verla de nuevo por Superpet. ¡Feliz semana!
5 jun 2022
Reseña verificadaRápidos y eficaces. Nunca he tenido ningún problema con ellos.
5 jun 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en esta página, dos sacos de pienso Carnívoro y he de decir que el precio es bueno y parece que a mi que a galgo le gusta pero han llegado los sacos rajados y a juzgar en que venían con otro saco tipo malla envueltos creo que no es cosa del transportista, por cierto el envío algo lento. Hay que hacer el pedido con tiempo antes de que lo necesites.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Irene, Lamentamos enormemente que le haya llegado su pedido en esas condiciones. Le aseguro que desde nuestro almacén los sacos salen perfectamente cerrados y sin ningún tipo de rotura. Somos muy insistentes con las agencias de transporte para que traten bien la mercancía, pero como puede comprobar, siempre surgen esta clase de problemas. En cuanto al saco de rafia que envuelve los pedidos, al tratarse de un material transparente permite ver si es contenido ha resultado dañado sin necesidad de tener que abrirlo por completo, las cajas de cartón supondrían un coste más elevado que repercutiría en el precio final. Nuestros plazos de entrega son de 24 a 72 horas, algunas veces no puede ser cumplido por diferentes contratiempos de las agencias de transporte, créame que trabajaremos duro para poder solucionarlo. Nos apena que su experiencia en esta compra no haya sido satisfactoria, por ello, nos gustaría que se pusiera en contacto con nosotros vía WhatsApp al número 640790714 y así poderle ofrecer una solución. Reiteramos nuestras disculpas Irene, esperemos que siga confiando en Superpet y que en futuros pedidos vaya todo a la perfección. Le enviamos un saludo, ¡Feliz semana!
5 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y precio excelente 👌
5 jun 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el envoltorio del paquete. A diferencia de las cajas que me suelen enviar otras tiendas, este saquito tendrá una segunda vida.
Reseña verificadaComo siempre fenomenal
5 jun 2022
Reseña verificadaEs mi página de confianza
5 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y ha llegado bien protegido.
5 jun 2022
Reseña verificadaLe gusta mucho Lo come muy bien
5 jun 2022
Reseña verificadaMe gusta comprar en superpet. Tienen muy buenos precios
5 jun 2022
Reseña verificadaLlevo haciendo pedidos mucho tiempo y siempre viene todo muy rapido y en muy buenas condiciones. Los precios muy buenos
5 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha llegado en buen estado y en el tiempo previsto.
Reseña verificadaMuy buena!!
5 jun 2022
Reseña verificadaLo único que el pedido tardo un día mas, por lo demás todo genial