22 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, precios competitivos. Muy satisfecho
Reseña verificadaRápido
22 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llega súper rápido y el pienso es de muy buena calidad que sumado a las ofertas hacen que valga muchísimo la pena 😊
22 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia.
22 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido y perfecto, el trato y la atención por WhatsApp inmejorable. Muchas gracias desde San Juan de Aznalfarache, Sevilla.
22 jun 2022
Reseña verificadaMe sabe mal poner tan baja puntuación pero la entrega del paquete se retrasó mucho por un problema de paqueteria en la empresa de reparto
Respuesta de superpet.club
Buenos días A pesar de lo mucho que nos perjudica una mala opinión, lo entendemos y le pedimos mil disculpas por el retraso que sufrió su pedido. Se lo hemos reclamado a la empresa de reparto por lo que esperamos sinceramente que no vuelva a suceder. Un saludo y ¡feliz día!
Reseña verificadaExcelente. Recomendable absolutamente
22 jun 2022
Reseña verificadaEl paquete ha llegado roto
Respuesta de superpet.club
Buenos días Jorge, Lamentamos que le haya llegado el saco en esas condiciones. Nos ponemos en contacto con usted lo antes posible para ofrecerle una solución. Un saludo y disculpe las molestias.
Reseña verificadaGenial
22 jun 2022
Reseña verificadaDesde que empecé a pedir la comida de mi perro a Superpet no he cambiado. Ningún problema con los pedidos o el transporte. Llega muy rápido y además son solidarios con otros perretes. Yo encantada...
22 jun 2022
Reseña verificadaLlevo comprando ya varias veces y la verdad que muy contenta me llega siempre en buen estado a tiempo así que súper satisfecha y mis perros encantados con su pienso
22 jun 2022
Reseña verificadaLo mejor el servicio de atención al cliente pedibx favor que la empresa de transportes se pusiera en contacto conmigo antes de venir y así lo hicieron
Reseña verificadaSuper contento.
22 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,gracias!
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen trato, he tenido un pequeño problema con mi pedido y lo resolvieron en muy poco tiempo.
22 jun 2022
Reseña verificadaCompré pienso ownat sin cereales para mí gato y le ha encantado. Con la entrega todo bien. PET siempre me mantenía informada por email. Gracias
22 jun 2022
Reseña verificadaSúper precio y rápido sin duda repito
22 jun 2022
Reseña verificadaLa compra es fácil, la atención si tienes una duda es genial y te contestan rapidísimo. Y el envío llega super rápido.
22 jun 2022
Reseña verificadaBuena compra. Lo único es que el pedido llegó en dos veces y en dos días diferentes.
22 jun 2022
Reseña verificadaEnvíos rápidos y buenos precios... Repetiré!