8 jul 2022
Reseña verificadaA mis enanos les encanta el pienso, repetiremos pedido
8 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto. Fácil y rápido.
8 jul 2022
Reseña verificadahan servido rápidamente el producto y en perfectas condiciones
8 jul 2022
Reseña verificadahice la compra un jueves ... me llaman lunes ultima hs a decir que no hay el pienso! luego tengo que pelear, me envian case una semana despues un pienso que caduca en 9 dias! y ademas un hueso de Jamon lleno de moho a mi pero! increible! no comprar en este sitio!
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Haroldo, Disculpas por todos los inconvenientes de su pedido. Entendemos su enfado y decepción con nuestro servicio en este pedido, sucedieron una serie de infortunios que hicieron que todo fuera más lento de lo normal. En cuanto al detallito, realmente lamentamos el estado en el que se encuentra, intentamos ser lo más cuidadosos posibles con los productos que sacamos de nuestro almacén. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
y que hago con todo el pienso caducado! fatal experiencia! y lo unico que hacen es pedir perdon!? enviar otra en condiciones no? verdad? devolver el $ tampoco! .... vuelvo a decir y repito en voz alta! es servicio es fatal;! es mas no hay servicio! pessimos! terribles
Respuesta de superpet.club
Por supuesto que nos hacemos responsables de lo sucedido, y le volvemos a pedir disculpas por el fallo. Nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible. ¡Un saludo!
8 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido siempre llega súper rápido y muy bien. Estamos muy contentos!
8 jul 2022
Reseña verificadaServicio rápido. Todo correcto.
3 jul 2022
Reseña verificadaBuen producto a un precio bueno y servicio rápido
3 jul 2022
Reseña verificadaRápido, eficaz. Lo recomiendo totalmente. Profesionales.
3 jul 2022
Reseña verificadaSuper contenta,un pienso bueno y la entrega súper rapida
3 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien como siempre
Reseña verificadaPedidos rápidos
3 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y los sacos bien protegidos, volveré accomprar
3 jul 2022
Reseña verificadaMe.emcanta la rapidez del servicio , la calidad del producto y que utilicen poco embalaje
3 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto, sencillo y rápido
3 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y precios muy competitivos
3 jul 2022
Reseña verificadaSuperpet se ha convertido en mi tienda habitual. Buena, bonita y barata. Les compro los sacos de pienso para mi perrita y sé que en 2 o 3 días lo tengo en mi casa. Además siempre tienen el detalle de regalarle a mi perrita alguna bolsita de premios. No conozco sitio mejor. Muy agradecido de poder contar con sus servicios.
Reseña verificadaServicio rapidísimo.
3 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien però se retraso la entrega
Reseña verificadaGenial
3 jul 2022
Reseña verificadaProducto muy bueno.