27 jul 2022
Reseña verificadaEs muy fácil de encontrar lo que se busca y el alimento para mi mascota es espectacular y muy sano. Está encantado con su comida.muchas gracias
27 jul 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido pero la mensajería un desastre. Me indican que han venido 2 veces a mi casa a entregar el paquete cuando no ha sido así y encima me enseñan una foto de Google Maps de mi portal. Trabajo desde casa y no me muevo de ella y sin embargo ellos dicen que la culpa es mía, que no estaba en mi domicilio. Última vez que compro si lo envían por esta mensajería.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes, De verdad que sentimos la poca formalidad de la agencia. A pesar de que nosotros cumplimos con los plazos de envío, estos inconvenientes hacen que la experiencia de compra no sea del todo perfecta, créanos que pondremos en conocimiento de la empresa de reparto su descontento. Finalmente nos alegramos de que tenga su pedido, le animamos a que en futuras compras señale la otra agencia con la que trabajamos, quizás le dé un mejor servicio. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos que esto no vuelva a suceder. ¡Un saludo!
27 jul 2022
Reseña verificadaBuen trato. Buenos precios y productos. Entrega rápida y sin daños.
27 jul 2022
Reseña verificadaEs mi primera compra y de momento no será la última, entrega con un buen empaque,pero la única pegá a sido q día de retraso en la entrega,pero tampoco lo veo un mayor problema,hasta la próxima compra gracias y saludos
26 jul 2022
Reseña verificadaRecibí un correo que llegaba el paquete el día 8 después de estar todo el día esperando , me lo trajeron el día 11
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Manuel, Lamentamos el incidente con la agencia de transporte, seguramente el día 8 se les hizo tarde para realizar el reparto y esperaron al lunes para poder realizar la entrega. Para futuras ocasiones puede seleccionar otra de las agencias con las que trabajamos, quizás le funcione mejor a la hora de hacer la entrega. Reiteramos nuestras disculpas, ¡Le deseamos un buen día!
Reseña verificadarapidez de envío
26 jul 2022
Reseña verificadaSúper precios y envío bastante rápido. El pienso alpha spirit brutal, a mi Golden le encanta y le sienta genial.
26 jul 2022
Reseña verificadaEl producto llego con retraso por MRW y el pienso rasgado y abierto, perdiendo parte de las cualidades que por hermética tiene el producto.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Óscar, Lamentamos el estado en el que llegó su pedido, le podemos asegurar que desde nuestro almacén salió en perfectas condiciones. Siempre procuramos tratar los sacos con el mayor cuidado posible, sabemos que el material con el que están hechos es bastante frágil. Nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle una solución. ¡Un saludo!
26 jul 2022
Reseña verificadaLa experiencia con superpet buenísima el mismo día de la compra ya habían enviado el pedido pero CorreoExpress nefasto, 4 días en llegar y poniendo reclamación…no obstante volveré a comprar pero elegiré MRW.
Reseña verificada....
26 jul 2022
Reseña verificadaGenial. Muy fiable y rápido servicio.
23 jul 2022
Reseña verificadaLa gestión de super pet correcta. Pero Hice el pedido un viernes, debería recibirlo según ellos entre lunes y martes y MRW me lo entregó al siguiente viernes, 7 días después.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Carmen, En primer lugar, lamentamos enormemente la demora de su pedido, al realizar la compra antes del fin de semana, cabe la posibilidad de que los envíos tarden un poco más ya que es el lunes cuando se preparan todos los pedidos. No obstante, en el momento en el que se puso en contacto con nosotros, avisamos a la agencia de reparto e intentamos que se agilizara la entrega lo máximo posible. Nos encantaría que continuara confiando en Superpet, además le animamos a que en futuras compras escoja la otra agencia de transporte con la que trabajamos, quizá le ofrezca más rapidez en el servicio. Reiteramos nuestras disculpas, ¡Le deseamos una feliz semana!
Lo sé, como digo la gestión y atención de Superpet muy correcta y rápida. Gracias por la respuesta y lo tengo en cuenta. ¡Buen día!
23 jul 2022
Reseña verificadaAtención post-venta y seguimiento de envios pésima. Tarde unos 10 días en recibir el pedido y tenia que ser yo la que tenia que ir haciendo averiguaciones.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes María Luisa, En primer lugar sentimos enormemente el retraso que sufrió su pedido, por nuestra parte cumplimos con las fechas de preparación y envío. Desde la agencia de transporte seguramente surgió algún tipo de contratiempo que hizo que su pedido se retrasara más de lo normal. En el momento que usted nos llamó lo reclamamos e intentamos agilizar la entrega todo lo posible. Sepa que pondremos una queja por la demora. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos que vuelva a confiar en nosotros y se anime a probar con otra agencia de transporte con la que trabajamos, quizás le ofrezca un mejor servicio. Un saludo.
23 jul 2022
Reseña verificadaBueno precio y entrega ràpida. El embalaje podia ser mejor.
23 jul 2022
Reseña verificadaGenial atentos reparto rápido Recomendare y volveré a comprar un 10
23 jul 2022
Reseña verificadaEN GENERAL TODO BASTANTE BIEN, LO ÚNICO QUE NO ESTOY DE ACUERDO ES CON LOS PRECIOS QUE SUMADO CON LOS GASTOS DE ENVÍO SALE BASTANTE CARO
23 jul 2022
Reseña verificadaOk según lo esperado
23 jul 2022
Reseña verificadaEl producto ha llegado en perfecto condiciones y el envío ha sido rápido. 100% recomendable.
Reseña verificadaEntrega rápida
23 jul 2022
Reseña verificadaEn 24 horas recibí el pedido perfectamente empaquetado. Lo recomiendo 100%