29 jul 2022
Reseña verificadaHice el pedido ayer y me ha llegado hoy. Más rápido imposible. La única pega es que al hacer la compra no me hicieron el descuento que supuestamente tenían para nuevos usuario a pesar de que era la primera compra que realizaba, pero por lo demás estupendo.
29 jul 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío
29 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto, comprado con descuento sobre otras tiendas, envío inmediato, realice el pedido ayer y hoy lo he recibido en casa, me gan enviado además muestras de otras gamas de pienso de la misma marca. Sin duda volvería a repetir.
27 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega del pedido,super rapida
27 jul 2022
Reseña verificadaRápida navegación para encontrar el producto y super rapidez en el envío.
Reseña verificadaLlego de un día para otro en menos de 24h
27 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido vino super rápido y en todo momento informada del lugar en el que estaba . Lo recibí al día siguiente y con un obsequio. Muy contenta lo recomendaré ,servicio estupendo
Reseña verificadaGenial! Siempre rápidos
27 jul 2022
Reseña verificadaBuenos precios y reparto muy rápido!
27 jul 2022
Reseña verificadaMenos de 24 horas para la entrega, fiabilidad y un pedazo de precio como en ningún sitio, sin duda lo recomiendo y repetiré.
27 jul 2022
Reseña verificadaRecibido en el tiempo correcto
27 jul 2022
Reseña verificadaEs fácil buscar el producto que necesitas. El precio es bueno, me ha llegado en buenas condiciones. Seguiré comprando en este sitio
27 jul 2022
Reseña verificadaFantástica web. !!! Increible variedad de productos. Segura. Rapidez en la contestación y entrega. El seguimiento del pedido excelente. Plenamente satisfecho
27 jul 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y rapidez de entrega
27 jul 2022
Reseña verificadaal día siguiente tenía el pienso en casa
27 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápidos. A las 24 horas ya tenía el pedido en la puerta de casa.
27 jul 2022
Reseña verificadaEntrega correcta y rápida.
27 jul 2022
Reseña verificadaEstoy contenta en general, aunque a veces fallan en algunos detallitos, como el paquete snack de regalo con el pienso que no estaba en el pedido, o los huesos de jamon con el plastico roto. Por lo demas buenos precios y entrega sin mucha demora.
Reseña verificadaGoodness
27 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones