31 ago 2022
Reseña verificadaValoro mucho la atención al cliente. Atentos y serviciales. Impecables!!
31 ago 2022
Reseña verificadaExcelente, ahora me han llegado notificaciones de productos que no tenía ni idea que existian para el binestar de mi gordita. Además de buena información.
31 ago 2022
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio.Llega el plazo indicado.
31 ago 2022
Reseña verificadaPor parte de la tienda muy bien. La entrega tardo algo mas d lo previsto pero no mucho mas
31 ago 2022
Reseña verificadaGenial, más barato que en tienda, siempre que pueda echaré un vistazo
31 ago 2022
Reseña verificadaEl producto correcto, y la entrega fue muy rápida y sin problemas
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y asequible
31 ago 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con todos los pedidos que hecho en SUPERPET. 100% recomendable en todos los aspectos.
31 ago 2022
Reseña verificadaMe llegó un saco abierto
Respuesta de superpet.club
Buenos días, Sentimos mucho el estado en el que le ha llegado su pedido. El departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.
Reseña verificadabastante buena
Reseña verificadaBuen servicio
31 ago 2022
Reseña verificadaFantástico servicio y muy buenos precios.
31 ago 2022
Reseña verificadaEl producto llego en la fecha y condiciones como el indicado!!!
Reseña verificadaPrice increase, delivery 1 day late
31 ago 2022
Reseña verificadaHice pedido el jueves por la mañana y al día siguiente ya lo tenía en mi trabajo. Super contenta!!!
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, es mi tienda de confianza para comprar la comida a mis perretes, me facilita muchísimo comprarles de todo a pesar de sus alergias.
31 ago 2022
Reseña verificadaGenial todo, en 24h en casa la verdad que me han sacado de un apuro, 100% recomendable
31 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre rapida .