30 ene 2023
Reseña verificadaLa web funciona bien, y la compra es sencilla. El envío es rápido y el embalaje es suficiente, de cartón duro reciclable y no contaminante. El logo y la publicidad de la caja, hecho a una tinta, es de agradecer por su escaso impacto en el reciclado.
29 ene 2023
Reseña verificadaMe costó poder hacer la compra con la tarjeta y me quedé sin el regalo para mi perrito, ya que era el último día de la promoción.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Rosa, Sentimos muchísimo que se le pasara el plazo de la promoción. Realizó el pedido fuera del horario de atención al cliente, pero siempre puede contactar con nosotros en el momento en el que tenga algún problema a la hora de realizar el pago. Más adelante sacaremos más promociones, esperamos que pueda recibir su regalito. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
29 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en solucionar si tenéis algún problema, rápida entrega.
29 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien y rapido
29 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido y sus productos son buenos y con un buen precio
29 ene 2023
Reseña verificadaEnvíos muy rápidos, atención al cliente rápida y eficiente y buenos precios.
29 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido como siempre y a buen precio
28 ene 2023
Reseña verificadaMuy bueno .y a mis perritos les encanta l pienso .la atención y seguridad cn la tienda es óptima . gracias
28 ene 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido en casi una semana. Me quedé en casa dos días, esperando la entrega,escribieron que no estaba en casa. Hoy tuve que ir 30 km, que recogería el pedido de la oficina. Entiendo que la tienda no tiene la culpa, pero significa que necesita cambiar la compañía de entrega. Solía ordenar a menudo, ahora no sé si voy a pedir más y aconsejarle a sus amigos.
28 ene 2023
Reseña verificadaLas dos veces que he comprado aquí, la experiencia ha sido muy buena! Unos precios muy competitivos
28 ene 2023
Reseña verificadaEn cuanto a vuestra empresa, no tengo ningún problema, enviáis los pedidos rápidamente pero el problema vino que el sábado día 10 realicé un pedido y llegó a mi localidad el lunes el problema es que hasta el viernes la empresa de transporte no me ha entregado el paquete, supongo que es problema de la empresa de mensajería Pongo dos estrellas porque no sé cómo comunicarlo a MRW pero si pudiera se lo pondría a ellos
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Lucía, Le agradecemos su confianza en nuestra web y le pedimos mil disculpas por la demora de su pedido. Por desgracia, a veces la empresa de mensajería no cumple con los plazos estimados y es muy complicado ponerse en contacto con ellos directamente. Por ello, la próxima vez que tenga algún problema con la entrega, no dude en contactarnos, se lo intentaremos solucionar con la mayor brevedad posible. Sepa que les trasladaremos la queja para que no vuelva a suceder. Un saludo y ¡feliz día!
28 ene 2023
Reseña verificadaLlego muy rápido Y están bien envuelto espero que cuando lo abra hayan estado también bien conservado; así será todo de 10
28 ene 2023
Reseña verificadaBuena variedad de productos con un montón de descuentos Envío en menos de una semana y en horario establecido.
27 ene 2023
Reseña verificadaEnvío todo correcto y en condiciones
27 ene 2023
Reseña verificadaLos pedidos llegan rápido , bien embalados y los precios son muy buenos
27 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfectas condiciones
27 ene 2023
Reseña verificadaPor no cambiar el regalo
Respuesta de superpet.club
Hola Francisco Juan, sinceramente nos apena mucho su baja valoración. Nuestras promociones son temporales, esperamos que las próximas que hagamos sean más de su agrado. Un saludo y ¡buenas tardes!
27 ene 2023
Reseña verificadaServicio de entrega muy rapido
27 ene 2023
Reseña verificadaPrecio y calidad inmejorables y envío gratis!!